Petitchef

Niscalos con Tomates

Probar este ingreso de delicia.

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
729 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.88 (2.94€/porción)

Preparación

  • Lavamos muy bien los niscalos en un recipiente de cocina con abundante agua. Cogemos una bandeja de horno refractaria, echamos el aceite de oliva en su fondo y el vino blanco.
  • Vamos depositando sobre ello, los niscalos bien limpios y colocados uniformemente. Nos queda espolvorear todo por encima con los dientes de ajo bien picados, el perejil picado, el pan rallado y la pimienta.
  • Para terminar picamos los dos tomates por encima de los niscalos, lo metemos en el horno a 180º C durante el tiempo necesario hasta que estén bien hechos y listos para servirlos a nuestra mesa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

R Recetas de Cocina

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (585g)
Calorías: 729Kcal
  • Carbohidratos: 33.8g
  • Grasa total: 53.4g
  • Grasa sat.: 6.4g
  • Proteínas: 18.8g
  • Fibras: 10.9g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 22
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente? Frutas y verduras que cambian de forma Frutas y verduras que cambian de forma

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto