Petitchef

Coquinas de huelva con tomate

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
Este ingreso es simple, fácil y delicioso, a hacer cuanto antes

Ingredientes

Número de partes: 2
1/2 kg de Coquinas frescas

100 gr de Aceite

1 Pastilla de Caldo Concentrado de Pescado

Un buen puñado de Perejil Fresco

6 dientes de Ajo picados

250 gr Salsa de Tomate

100 gr de Vino Blanco

Sal

Preparación

  • La víspera dispondremos las coquinas sumergidas en agua del grifo con azúcar para que expulse toda la arena que traigan consigo.
  • En una olla disponemos el aceite + los ajos + perejil + vino hasta que el alcohol evapore un poco y los ajos se hagan también un poquillo.
  • Ahora incorporamos las coquinas y tapamos con una tapa y las dejamos unos minutos hasta que se abran la gran mayoría
  • Apartamos del fuego y seguiran tapadas por si queda alguna rezagada.





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