Coquinas de huelva con tomate
Esta receta es simple, fácil y deliciosa! Te invitaos a que la pruebes a hacer cuanto antes. No hace falta que utilices coquinas de huelva puedes también usar otro tipo de almejas que sean similares!
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- La víspera dispondremos las coquinas sumergidas en agua del grifo con azúcar para que expulse toda la arena que traigan consigo.
- En una olla disponemos el aceite + los ajos + perejil + vino hasta que el alcohol evapore un poco y los ajos se hagan también un poquillo. A continuació agregamos el tomate y lo dejamos que se sofría bien (agrega un poco de azúcar para corregir la acidez si lo consideras necesario).
- Ahora incorporamos las coquinas y tapamos con una tapa y las dejamos unos minutos hasta que se abran.
- Apartamos del fuego y a disfrutar!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto
Puntúe esta receta