Petitchef

Magro con tomate.

Plato
1 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 7.42 (7.42€/porción)

Preparación

  • Picamos finamente la cebolla y el ajo y los ponemos a dorar en una sartén con un generoso chorro de aceite de oliva.
  • Cuando la cebolla y el ajo se hayan dorado le añadiremos el magro de cerdo troceado y una hoja de laurel, salpimentamos y dejamos que se haga de magro de cerdo.
  • Cuando tenemos el magro hecho, le añadimos un poco de orégano, y el tomate triturado y removemos todo bien, añadiéndole seguidamente el vino blanco y el pimentó dulce y lo dejamos a fuego medio durante un buen rato hasta que la salsa se haya reducido considerablemente.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/01/2013

Muy sencillo y siempre queda bien

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magro con tomate
Magro con tomate
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
Receta Magro con tomate en thermomix
Magro con tomate en thermomix
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Magro con tomate
Magro con tomate
4 porciones
40 min
Medio
4 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea 9 Entrantes para el Día del Padre 9 Entrantes para el Día del Padre

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto