Magro con tomate.

Magro con tomate.
Plato
Fácil
45 min

Ingredientes

1
Costo estimado: 6.49 (6.49€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Picamos finamente la cebolla y el ajo y los ponemos a dorar en una sartén con un generoso chorro de aceite de oliva.
  • Cuando la cebolla y el ajo se hayan dorado le añadiremos el magro de cerdo troceado y una hoja de laurel, salpimentamos y dejamos que se haga de magro de cerdo.
  • Cuando tenemos el magro hecho, le añadimos un poco de orégano, y el tomate triturado y removemos todo bien, añadiéndole seguidamente el vino blanco y el pimentó dulce y lo dejamos a fuego medio durante un buen rato hasta que la salsa se haya reducido considerablemente.

Puntúe esta receta

AAdriangonzalvez

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy sencillo y siempre queda bien

abuso