Petitchef

Magro con tomate.

Plato
1 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
1/2 kg de magro de cerdo troceado

400 g de de tomate triturado

1 ajo


1/2 vaso de vino blanco

1 cucharada sopera de vinagre


pimentón dulce

sal

pimienta

aceite de oliva

1 hoja de laurel

Preparación

  • Picamos finamente la cebolla y el ajo y los ponemos a dorar en una sartén con un generoso chorro de aceite de oliva.
  • Cuando la cebolla y el ajo se hayan dorado le añadiremos el magro de cerdo troceado y una hoja de laurel, salpimentamos y dejamos que se haga de magro de cerdo.
  • Cuando tenemos el magro hecho, le añadimos un poco de orégano, y el tomate triturado y removemos todo bien, añadiéndole seguidamente el vino blanco y el pimentó dulce y lo dejamos a fuego medio durante un buen rato hasta que la salsa se haya reducido considerablemente.



Comentarios de los miembros:

13/01/2013

Muy sencillo y siempre queda bien

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Magro con tomate
Magro con tomate
6 porciones
1h10m
Fácil
Receta Magro con tomate
Magro con tomate
4 porciones
50 min
Medio
4 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Magro con tomate
Magro con tomate
4 porciones
40 min
Medio
3.7 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
6 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Menú del día
Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto