Magro con tomate
Un delicioso plato de ajuste para un cocinero.
Ingredientes
6
Costo estimado: 4.93Euros€ (0.82€/porción)
Preparación
Preparación45 min
Cocción25 min
- Lavar los trozos de carne de magro y ponerlos en la olla express con agua y un poco de sal, dejar cocer 25 minutos. En una sartén vierte un poco de aceite y frie los trozos de pimientos y reservalos
- Luego agrega la cebolla muy picadita, la hoja de laurel y el ajo picado. Cuando empiece a dorarse agrega el pimentón, el tomate, el tomillo y el romero. Vierte el vino y rectifica de sal. Deja cocer unos 15 minutos a fuego suave.
- Sacar la carne de la olla express y escurrirla, en una sartén aparte vierte un poco de aceite, dora un poco los trozos de carne y agrega al sofrito. Dejar cocer a fuego suave unos 10 minutos, moviendo de vez en cuando.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 88Kcal
- Carbohidratos: 4.5g
- Grasa total: 3.8g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 5.5g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 3g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (124g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos


Puntúe esta receta