Tomates rellenos

Tomates rellenos
Plato
Medio
1 hora
195 Kcal

2 tomates por persona. Puse 5 porciones asi que son 10 tomates. Lo puedes servir como plato fuerte con una porcion de arroz blanco. O como entrada

Ingredientes

5
Costo estimado: 8.19 (1.64€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Cocinar las pechugas con sal
  • Mientras se lavan bien los tomates, se les quita la tapa de arriba y en un molde pones el contenido del tomate, dejándolo sin nada, que quede como una coquita.
  • Picar finamente la cebolla, la zanahoria, el cliantro, el apio, y le incorporas lo que sacaste del tomate. lo revuelves con mayones el aceite de oliva y limon.
  • Desmechas el pollo y lo revuelves con la otra mezcla. coges la mezcla y rellenas los tomates. ya terminado lo pones al refigerador hasta la hora de servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 195Kcal
  • Carbohidratos: 4.6g
  • Grasa total: 8.9g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 21.5g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (252g)
Sin gluten
Sin lactosa
anaigb8512Anaigb8512

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.24/5, 25 votos 8 comentarios

anonymous

Me gustaría más si se gratinara y se tomara aliente.

abuso

Thai1

ESTÁ MUY BUENO, PERO EN VEZ DE CEBOLLA PREFIERO CEBOLLETA, NO ES TAN FUERTE. POR LO DEMÁS UN 10!!!!!!

abuso

anonymous

Se ven muy ricos, voy a probar de hacerlo, gracias

abuso

juli_e2013

Ya icimos esta receta

abuso

anonymous

Hoy empieza nuestra Primavera. Es un plato ideal para el tiempo Que nos espera.

abuso

adolfo25

Se ve rico,rico

abuso

anonymous

Muchas gracias

abuso

anonymous

Lo del pollo está bueno. Se puede hace con pollo cocido sobrante?

abuso