Tomates rellenos
2 tomates por persona. Puse 5 porciones asi que son 10 tomates. Lo puedes servir como plato fuerte con una porcion de arroz blanco. O como entrada
Ingredientes
5
Costo estimado: 8.19Euros€ (1.64€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Cocinar las pechugas con sal
- Mientras se lavan bien los tomates, se les quita la tapa de arriba y en un molde pones el contenido del tomate, dejándolo sin nada, que quede como una coquita.
- Picar finamente la cebolla, la zanahoria, el cliantro, el apio, y le incorporas lo que sacaste del tomate. lo revuelves con mayones el aceite de oliva y limon.
- Desmechas el pollo y lo revuelves con la otra mezcla. coges la mezcla y rellenas los tomates. ya terminado lo pones al refigerador hasta la hora de servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 195Kcal
- Carbohidratos: 4.6g
- Grasa total: 8.9g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 21.5g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 3.9g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (252g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.24/5, 25 votos 8 comentarios
anonymous
Me gustaría más si se gratinara y se tomara aliente.
T
Thai1
ESTÁ MUY BUENO, PERO EN VEZ DE CEBOLLA PREFIERO CEBOLLETA, NO ES TAN FUERTE. POR LO DEMÁS UN 10!!!!!!
anonymous
Se ven muy ricos, voy a probar de hacerlo, gracias
J
juli_e2013
Ya icimos esta receta
anonymous
Hoy empieza nuestra Primavera. Es un plato ideal para el tiempo Que nos espera.
A
adolfo25
Se ve rico,rico
anonymous
Muchas gracias
anonymous
Lo del pollo está bueno. Se puede hace con pollo cocido sobrante?
Puntúe esta receta