Petitchef

Tostada de camembert y confitura de tomate

Otro
8 porciones
25 min
30 min
Fácil
Ideal para tomar solo o para acompañar con cereales y frutas.

Ingredientes

Número de partes: 8
Pan tostado

Queso camembert

Confitura de tomate

Preparación

  • Colocamos las rebanadas de pan tostado en la bandeja del horno, precalentamos el mismo a 180 mas menos mientras preparamos el jaleo.
  • Ponemos encima del pan, un trocito generoso del queso, y encima cubrimos bien de confitura, yo os recomiendo que la confitura sea de las buenas, es practicamente el truqui de la receta y alguna vez q la he preparado con confitura mas baratera no me ha salido igual una vez q este cubierta, se mete al horno unos diez minutos, ir mirando y cuando este derretido y a vuestro gusto, lo sacais y a comer.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tostadas francesas, pan perdido con brioche
Tostadas francesas, pan perdido con brioche
10 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Hamburguesa de tomate
Hamburguesa de tomate
1 porciones
20 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Muffins de atún, tomate y feta
Muffins de atún, tomate y feta
6 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tostadas de pizza de tomate
Tostadas de pizza de tomate
2 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tostada fusion de cheddar con huevos y york
Tostada fusion de cheddar con huevos y york
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto