El inventor69: trigo salteado con tomate y cebolla


Ingredientes

- Trigo
- Tomate
- Cebolleta
- Aceite
- Cebollino

Preparación

Paso 1

Cuece el trigo hasta que esté tierno. Escurre y reserva.

Paso 2

Pon aceite en una sartén y añade la cebolleta picada.Cuando esté transparente, añade el tomate, saltea unos minutos. Salpimenta.

Paso 3

Añade el trigo a la sartén y sube el fuego a máxima potencia. Espera unos minutos y sírvelo con salchicha u otra carne.

Preguntas:








Puntúe esta receta:


Vídeo relacionado

Galette de trigo sarraceno


Receta similar




Recetas

Artículos relacionados

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!Lasaña, el plato perfecto en 12 versionesLasaña, el plato perfecto en 12 versiones¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuándo empiezas a pensar en qué preparar para Navidad?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!