Petitchef

El inventor69: trigo salteado con tomate y cebolla

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cuece el trigo hasta que esté tierno. Escurre y reserva.
  • Pon aceite en una sartén y añade la cebolleta picada.Cuando esté transparente, añade el tomate, saltea unos minutos. Salpimenta.
  • Añade el trigo a la sartén y sube el fuego a máxima potencia. Espera unos minutos y sírvelo con salchicha u otra carne.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tortillas de trigo caseras (para tacos y fajitas)
Tortillas de trigo caseras (para tacos y fajitas)
8 porciones
42 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
6 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Fougasse con bacon y cebolla
Fougasse con bacon y cebolla
8 porciones
2 h 20 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las tortillas de trigo van a cambiar tu vida Las tortillas de trigo van a cambiar tu vida ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! Crêpes y Galettes (Crêpes salados) Crêpes y Galettes (Crêpes salados)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto