Petitchef

El inventor69: trigo salteado con tomate y cebolla

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
o

Ingredientes

2 porciones
- Trigo




- Cebollino

Preparación

Paso 1

Cuece el trigo hasta que esté tierno. Escurre y reserva.

Paso 2

Pon aceite en una sartén y añade la cebolleta picada.Cuando esté transparente, añade el tomate, saltea unos minutos. Salpimenta.

Paso 3

Añade el trigo a la sartén y sube el fuego a máxima potencia. Espera unos minutos y sírvelo con salchicha u otra carne.






Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad!¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas frutas de verano es tu favorita?
Voto