Tomate rallado
Un ingreso muy rico, muy bonita y muy bien
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.13Euros€ (0.03€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Lavar y secar los tomates, cortarlos por la mitad y rallarlos.
- Introducirlos en tarros, cerrarlos bien y cocerlos al baño maría cubiertos totalmente por agua durante media hora.
- Dejar enfriar en el agua, sacar, secar, etiquetar y a la despensa para ir usando.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 2Kcal
- Carbohidratos: 0.2g
- Grasa total: 0g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 0.1g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 0.2g
Información nutricional para 1 porción (13g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos
Puntúe esta receta