Petitchef

Pez sable con tomate

Una receta de desayuno para empezar la semana.

Plato
2 porciones
15 min
7 min
Fácil
185 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.39 (1.2€/porción)

Preparación

  • Cortar el pez sable en trozos, enjuagarlo, escurrirlo y echarle un poco de sal por ambos lados. Dejarlo en el frigorífico unos 15 minutos. En una sartén con aceite freir los trozos del pescado y apartar.
  • Luego freir el pimiemto en tiras con un poco de sal y agregar el tomate casero. Dejar cociendo unos minutos.
  • Rectifica de sal y luego agrega el pescado. Deja cocer a fuego suave unos 5-7 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 185Kcal
  • Carbohidratos: 6.6g
  • Grasa total: 11.1g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 12.1g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 6.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (331g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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