Tomates rellenos
Un plato frio que sirve de aperitivo o primer plato, similar a una ensaladilla
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción18 min
- Se lavan los tomates y se les quita la parte superior como si fuera un sombrero. Se vacían con ayuda de un cuchillo y una cuchara. Los dejamos boca abajo sobre papel de cocina para que escurran el caldo que puedan tener. Reservamos.
- Ponemos agua a hervir con sal y una chorradita de aceite y cuando hierva incorporamos el arroz. Lo dejaremos cocer unos 18 minutos. Lo escurrimos y lo pasamos por agua fría. Lo escurrimos muy bien.
- En un recipiente mezclamos el huevo cocido troceado, el jamón york a trocitos, el bonito en escabeche, el pimiento rojo a trocitos, los palitos de cangrejo a trocitos y el arroz blanco frio. Incorporamos mayonesa y revolvemos para mezclar bien.
- Con un papel secamos el interior de los tomates y los espolvoreamos con un poco de sal. Con una cuchara vamos cogiendo mezcla de todos los ingredientes con la mayonesa y llenamos los tomates. Los colocamos sobre una fuente con una camita de lechuga troceada menuda y decoramos los tomates por encima con un poquito más de mayonesa. Reservamos en la nevera para comer frios.
Puntúe esta receta
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.56/5, 36 votos 12 comentarios
anonymous
Delicioso y se presta para muchos rellenos
yo cociné esta receta
P
pilar61
Mil gracias mi estimado CHEF, la verdad me has dejado sorprendida con el video, FANTASTICO, asi da gusto ver aprender y practicar. MIL GRACIAS.
anonymous
Ae ven sabrosos. Intentaré preparar esta receta
A
anaasun
Estan muy ricos, facil de hacer y un plato muy completo
T
Thai1
Muy bueno, refrescante, ideal para esas temperaturas.
anonymous
Muy buena receta, y lo bien esplicada gracias por compartirla
anonymous
Muy bien explicada esta entrada tan rica. Surimi y jamón exquisita combinación.
anonymous
Riquísima y super fresca
anonymous
Me encanta esta receta
anonymous
Me encantan las recetas con tomates y si las preparamos bien quedamos como unas masterchef. Gracias por la receta.
Hola Pilar. Gracias por tu comentario. Si quieres, puedes ver todas mis recetas y mis videos en mi blog http://willyviajera.blogspot.com Aquí sólo he subido unas pocas. Besicos cielo