Petitchef

Tomates rellenos

Un plato frio que sirve de aperitivo o primer plato, similar a una ensaladilla
Plato
4 porciones
15 min
18 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Se lavan los tomates y se les quita la parte superior como si fuera un sombrero. Se vacían con ayuda de un cuchillo y una cuchara. Los dejamos boca abajo sobre papel de cocina para que escurran el caldo que puedan tener. Reservamos.
  • Ponemos agua a hervir con sal y una chorradita de aceite y cuando hierva incorporamos el arroz. Lo dejaremos cocer unos 18 minutos. Lo escurrimos y lo pasamos por agua fría. Lo escurrimos muy bien.
  • En un recipiente mezclamos el huevo cocido troceado, el jamón york a trocitos, el bonito en escabeche, el pimiento rojo a trocitos, los palitos de cangrejo a trocitos y el arroz blanco frio. Incorporamos mayonesa y revolvemos para mezclar bien.
  • Con un papel secamos el interior de los tomates y los espolvoreamos con un poco de sal. Con una cuchara vamos cogiendo mezcla de todos los ingredientes con la mayonesa y llenamos los tomates. Los colocamos sobre una fuente con una camita de lechuga troceada menuda y decoramos los tomates por encima con un poquito más de mayonesa. Reservamos en la nevera para comer frios.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros (12):

23/07/2014

Delicioso y se presta para muchos rellenos

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
pilar61, 14/08/2014

Mil gracias mi estimado CHEF, la verdad me has dejado sorprendida con el video, FANTASTICO, asi da gusto ver aprender y practicar. MIL GRACIAS.

(0) (0) Abuso
Respuesta willyviajera:

Hola Pilar. Gracias por tu comentario. Si quieres, puedes ver todas mis recetas y mis videos en mi blog http://willyviajera.blogspot.com Aquí sólo he subido unas pocas. Besicos cielo

08/08/2014

Ae ven sabrosos. Intentaré preparar esta receta

(0) (0) Abuso
anaasun, 03/08/2014

Estan muy ricos, facil de hacer y un plato muy completo

(0) (0) Abuso
Thai1, 24/07/2014

Muy bueno, refrescante, ideal para esas temperaturas.

(0) (0) Abuso
24/07/2014

Muy buena receta, y lo bien esplicada gracias por compartirla

(0) (0) Abuso
23/07/2014

Muy bien explicada esta entrada tan rica. Surimi y jamón exquisita combinación.

(0) (0) Abuso
23/07/2014

Riquísima y super fresca

(0) (0) Abuso
23/07/2014

Me encanta esta receta

(0) (0) Abuso
23/07/2014

Me encantan las recetas con tomates y si las preparamos bien quedamos como unas masterchef. Gracias por la receta.

(0) (0) Abuso

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