Tomates marinados a las hierbas

TOMATES MARINADOS A LAS HIERBAS
Otro
Fácil
20 min
424 Kcal

Un ingreso muy simple hacer en sí.

Ingredientes

1
Costo estimado: 6.6 (6.6€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Lavar bien ½ kg de tomates cherry. Escurrir y reservar en un bol. Poner a hervir bastante agua y cubrir los tomates con ella durante 5-10´.
  • Reservar el resto del agua. Poner en un bote amplio 2 dientes de ajo cortados a la mitad, 2 hojas de laurel, unas hojas de albahaca fresca, 1 cucharas de hierbas provenzal, 1 ramita de romero, orégano, y perejil picado, 2 cucharas de azúcar, 2 cucharas de sal, un chorrito de vinagre y un buen chorro de aceite de oliva.
  • Mezclar bien y añadir los tomates escurridos. Cubrir con el agua reservada y remover todo bien. Dejar en un sitio oscuro durante 15 días, removiendo a menudo. Cuando pase este tiempo, se puede hacer conserva con ellos o comer directamente. Unos botecitos de especias que me trajo de Segovia.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 424Kcal
  • Carbohidratos: 47.8g
  • Grasa total: 17.9g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 8.4g
  • Fibras: 16.4g
  • Azúcar: 42.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (644g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
APNAPN

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto