Petitchef

TOMATES MARINADOS A LAS HIERBAS

Un ingreso muy simple hacer en sí.

Otro
1 porciones
10 min
10 min
Fácil
297 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 6.53 (6.53€/porción)

Preparación

  • Lavar bien ½ kg de tomates cherry. Escurrir y reservar en un bol. Poner a hervir bastante agua y cubrir los tomates con ella durante 5-10´.
  • Reservar el resto del agua. Poner en un bote amplio 2 dientes de ajo cortados a la mitad, 2 hojas de laurel, unas hojas de albahaca fresca, 1 cucharas de hierbas provenzal, 1 ramita de romero, orégano, y perejil picado, 2 cucharas de azúcar, 2 cucharas de sal, un chorrito de vinagre y un buen chorro de aceite de oliva.
  • Mezclar bien y añadir los tomates escurridos. Cubrir con el agua reservada y remover todo bien. Dejar en un sitio oscuro durante 15 días, removiendo a menudo. Cuando pase este tiempo, se puede hacer conserva con ellos o comer directamente. Unos botecitos de especias que me trajo de Segovia.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (634g)
Calorías: 297Kcal
  • Carbohidratos: 47.9g
  • Grasa total: 3.6g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 8.4g
  • Fibras: 16.7g
  • Azúcar: 42.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 13
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Tomates cherry caramelizados con sésamo
Tomates cherry caramelizados con sésamo
10 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tomates cherry crujientes para aperitivo
Tomates cherry crujientes para aperitivo
10 porciones
29 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Muslos de pollo marinados al estilo japonés
Muslos de pollo marinados al estilo japonés
4 porciones
1 h 30 m
Fácil
4 / 5
Receta Pasta con philadelphia finas hierbas y champiñones
Pasta con philadelphia finas hierbas y champiñones
8 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El truco infalible para deshojar tus hierbas aromaticas fácilmente El truco infalible para deshojar tus hierbas aromaticas fácilmente Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor ¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni? ¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto