Magro con tomate

Magro con tomate
Plato
4 porciones
Medio
40 min
476 Kcal

Una receta de las de toda la vida. Aquí en Andalucía es muy típica, podeis encontrarla como tapa en la mayoría de los bares y cuya preparación no tiene nada de particular, los ingredientes son simples y lo que puede variar es la forma de cocinarla. Podemos cocinarla de manera tradicional, con olla a presión, pero os dejo la manera de hacerlo en olla eléctrica GM.


Ingredientes

4
Costo estimado: 6.74 (1.68€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 476Kcal
  • Carbohidratos: 7g
  • Grasa total: 30.7g
  • Grasa sat.: 7.9g
  • Proteínas: 36.8g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (313g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

24/12/2012

¿porque no escribes una receta que podamos hacer todos los que no tenemos una olla GM?,o sea el 90% de los que cocinamos.

(1) (0) abuso
20/12/2012

Voy a probarlo en mi casa, debe saber riquisimo

(0) (0) abuso
19/12/2012

Muy buena y sencilla

(0) (0) abuso
18/12/2012

De rechupete

(0) (0) abuso
18/12/2012

Muy buena receta

(0) (0) abuso
italodeangelis2
italodeangelis2, 18/12/2012

BUENÍSIMA RECETA AHORA PARA ESTOS DÍAS DE NAVIDAD Y ES SUPER FÁCIL.... GRACIAS

(0) (0) abuso
18/12/2012

Esta muy sabroso y facil de hacer

(0) (0) abuso
18/12/2012

AOVE aceite de oliva virgen extra, creo que esta en todas las casas o deberia estar. No critiqueis

(0) (0) abuso
18/12/2012

AOVE: Aceite de Oliva Virgen Extra

(1) (0) abuso
16/12/2012

Aaaaahhhh, y si no tengo el AOVE, que no seran muchos los que tengan eso,¿ que hacemos?Por favor no pongan cosas raras.

(0) (1) abuso



+