Tomates rellenos calientes

Tomates rellenos calientes
Entrante
Fácil
25 min
605 Kcal

Una opción muy rica que constituye una comida muy completa.

Ingredientes

3

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Picamos bien finita la cebolla y la mezclamos con la carne. Rehogamos en aceite. Condimentamos con sal y pimienta.
  • Agregamos el huevo y el queso. Unimos bien.Ahuecamos los tomates y los dejamos escurrir.
  • Condimentamos por dentro y los rellenado con la preparación de la carne.Pasamos las hojas de lechuga por agua caliente.
  • Envolvemos en ella los tomates.Cruzamos con tiras de panceta.
  • Acomodamos en una fuente para horno.Dejamos gratinar por 10 minutos.
  • Retiramos y cubrimos con una rueda de muzzarella.
  • Volvemos a poner en el horno y dejamos fundir.Servimos caliente con vegetales salteados.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 605Kcal
  • Carbohidratos: 6.3g
  • Grasa total: 47.7g
  • Grasa sat.: 16g
  • Proteínas: 35.2g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 5g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (418g)
NNaphol

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto