Tomates rellenos calientes
Una opción muy rica que constituye una comida muy completa.
Ingredientes
3
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Picamos bien finita la cebolla y la mezclamos con la carne. Rehogamos en aceite. Condimentamos con sal y pimienta.
- Agregamos el huevo y el queso. Unimos bien.Ahuecamos los tomates y los dejamos escurrir.
- Condimentamos por dentro y los rellenado con la preparación de la carne.Pasamos las hojas de lechuga por agua caliente.
- Envolvemos en ella los tomates.Cruzamos con tiras de panceta.
- Acomodamos en una fuente para horno.Dejamos gratinar por 10 minutos.
- Retiramos y cubrimos con una rueda de muzzarella.
- Volvemos a poner en el horno y dejamos fundir.Servimos caliente con vegetales salteados.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 605Kcal
- Carbohidratos: 6.3g
- Grasa total: 47.7g
- Grasa sat.: 16g
- Proteínas: 35.2g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 5g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (418g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto
Puntúe esta receta