Pancotto (pan con tomates)
vota ahora
Un ingreso muy simple hacer.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.25Euros€ (1.12€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Condimentar en una olla los tomates pelados, sin semillas y en trozos grandes, 3 cucharadas de aceite y el diente de ajo cortado en láminas. Después de 10 minutos, diluir la salsa con una taza de agua muy caliente.
- Incorporar el pan cortado en tacos, remover y cuando el pan se haya ablandado, añadir aprox. un litro de agua y salar.
- Cocinar a fuego lento para que salga una menestra densa. Apagar el fuego y dejar reposar unos minutos.
- Aliñar con un poco de aceite y remover. Volcar en una fuente, añadir parmesano rallado y una pizca de pimienta y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 416Kcal
- Carbohidratos: 59.2g
- Grasa total: 11.3g
- Grasa sat.: 3.6g
- Proteínas: 16.2g
- Fibras: 4.3g
- Azúcar: 3.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (201g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta