Tomates rellenos con boquerones
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 2.55Euros€ (1.27€/porción)
También te puede gustar
-
Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
-
Tomates rellenos de carne y arroz
-
Champiñones rellenos con queso y gratinados al horno
-
Calabacines rellenos de sardinas
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Vaciamos el tomate, reservamos la pulpa en un bol, añadimos el queso de untar, y las sardinas en escabeche, mezclamos tooodo muy bien, y rellenamos los tomates.
- Colocamos los boquerones encima, y ademas añadir un chorrito de vinagre de modena.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 265Kcal
- Carbohidratos: 2.6g
- Grasa total: 18.1g
- Grasa sat.: 9.1g
- Proteínas: 19.3g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 2.6g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (143g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!