Paquetitos rellenos de tomate y olivada
Que ricos crêpes rellenos, que delicia para cenar o como segundo plato para comer.
Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
- Para preparar la masa de los crêpes, mezclar la leche con la harina, añadir el azúcar, la sal y los huevos batidos, mezclar bien. Incorporar 25 g de mantequilla derretida.
Calienta una sarten grande y añadir un poco de mantequilla, engrasar la sartén. Verter un cucharon de masa y mueve un poco la sarten para que la cubra con una capa fina.
Cuando la crêpe este cocida , dar la vuelta y cocer por el otro lado. Preparar más crêpes hasta acabar con la masa.
Picar el tomate y repartir sobre las crêpes, incorporar olivada y queso rallado.
Cerrar formando paquetitos y colocar sobre una fuente. Introducir en el horno a 190º unos 5 minutos para que se derrita el queso.
Servir recién calientes.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.21/5, 147 votos 33 comentarios
M
mitara
Perfecto entrante o cena !!
C
Candia
Buenicima y facil
anonymous
Probada y aceptada
anonymous
Buenisimo
Dios mio no saber quees olivada!!!
anonymous
Estupendo y una nueva forma de prepara los crepes
anabel
La olivada es un pate de aceitunas.
Gracias por los comentarios, saludos de Anabel
anonymous
La hice y la recomiendo.
anonymous
La verdad no especifican que es olivada y realmente no se me imagino que sera aceite de oliva
anonymous
MUY BUENO
anonymous
Ya los prepare y quedan exquicitos le adicione pollo mechado con champiñones y se chuparon los dedos
Puntúe esta receta