Paquetitos rellenos de tomate y olivada

PAQUETITOS RELLENOS DE TOMATE Y OLIVADA
Entrante
Fácil
20 min

Que ricos crêpes rellenos, que delicia para cenar o como segundo plato para comer.

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción5 min
  • Para preparar la masa de los crêpes, mezclar la leche con la harina, añadir el azúcar, la sal y los huevos batidos, mezclar bien. Incorporar 25 g de mantequilla derretida.

    Calienta una sarten grande y añadir un poco de mantequilla, engrasar la sartén. Verter un cucharon de masa y mueve un poco la sarten para que la cubra con una capa fina.

    Cuando la crêpe este cocida , dar la vuelta y cocer por el otro lado. Preparar más crêpes hasta acabar con la masa.

    Picar el tomate y repartir sobre las crêpes, incorporar olivada y queso rallado.

    Cerrar formando paquetitos y colocar sobre una fuente. Introducir en el horno a 190º unos 5 minutos para que se derrita el queso.

    Servir recién calientes.

Puntúe esta receta

anabelAnabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.21/5, 147 votos 33 comentarios
  • página 1 / 4

mitara

Perfecto entrante o cena !!

abuso

Candia

Buenicima y facil

abuso

anonymous

Probada y aceptada

abuso

anonymous

Buenisimo
Dios mio no saber quees olivada!!!

abuso

anonymous

Estupendo y una nueva forma de prepara los crepes

abuso
anabel

anabel

La olivada es un pate de aceitunas.
Gracias por los comentarios, saludos de Anabel

abuso

anonymous

La hice y la recomiendo.

abuso

anonymous

La verdad no especifican que es olivada y realmente no se me imagino que sera aceite de oliva

abuso

anonymous

MUY BUENO

abuso

anonymous

Ya los prepare y quedan exquicitos le adicione pollo mechado con champiñones y se chuparon los dedos

abuso
  • página 1 / 4