Petitchef

Bacalao con tomate/bacallà a la llauna

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Medio
47 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Triturad la cebolla, triturad los tomates, picad en un mortero 3 dientes de ajo y el perejil.
  • En una cazuela con aceite caliente, sofreid la cebolla, cuando coja color echadle la picada de ajo y perejil; cuando notéis el olor del ajo ya cocinado echadle el tomate, condimentadlo, con la sal y el vinagre; y dejadlo cocinar a fuego lento.
  • Cuando se haya sofrito bien, podéis ponerle las pasas y los piñones, añadid un poquitín de agua, removed y dejad reducir.

    Volver a condimentar con sal si fuera necesario.
  • Cortad el resto de los ajos a láminas. Poned una sartén chiquitina o un cacito con aceite caliente echad los ajos y doradlos ligeramente; es una operación que hay que hacer con cuidado, puesto que el ajo se quema enseguida.
  • Servid el plato caliente, acompañado de mucho pan.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (54g)
Calorías: 47Kcal
  • Carbohidratos: 2.4g
  • Grasa total: 3.4g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 1.1g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
sin gluten sin gluten

Preguntas:






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