Petitchef

Bacalao con tomate/Bacallà a la llauna

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Medio
47 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.57 (0.39€/porción)

Preparación

  • Triturad la cebolla, triturad los tomates, picad en un mortero 3 dientes de ajo y el perejil.
  • En una cazuela con aceite caliente, sofreid la cebolla, cuando coja color echadle la picada de ajo y perejil; cuando notéis el olor del ajo ya cocinado echadle el tomate, condimentadlo, con la sal y el vinagre; y dejadlo cocinar a fuego lento.
  • Cuando se haya sofrito bien, podéis ponerle las pasas y los piñones, añadid un poquitín de agua, removed y dejad reducir.

    Volver a condimentar con sal si fuera necesario.
  • Cortad el resto de los ajos a láminas. Poned una sartén chiquitina o un cacito con aceite caliente echad los ajos y doradlos ligeramente; es una operación que hay que hacer con cuidado, puesto que el ajo se quema enseguida.
  • Servid el plato caliente, acompañado de mucho pan.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (54g)
Calorías: 47Kcal
  • Carbohidratos: 2.4g
  • Grasa total: 3.4g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 1.1g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto