Petitchef

Coquinas de Huelva

Entrante
3 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
250 g Coquinas

Medio vaso de Aceite

3 dientes de ajos

Agua

Preparación

  • Se lavan las coquinas bajo el chorro y la dejamos un par de horas en remojo con agua y sal, para que vayan soltando la arena, las enjuagamos y ponemos a escurrir en un colador.
  • Laminamos los ajos, ponemos en aceite en una sartén amplia, doramos los ajos un poquito y ponemos las coquinas a fuego medio.
  • Vamos salteando para que poco a poco vayan abriéndose las conchas de las coquinas.Las coquinas que no se hayan abierto desecharlas.Servir caliente.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Arroz con coquinas
Arroz con coquinas
2 porciones
44 min
Fácil
Receta Coquinas de huelva al ajillo
Coquinas de huelva al ajillo
2 porciones
25 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Coquinas de huelva con tomate
Coquinas de huelva con tomate
2 porciones
35 min
Fácil
3 / 5
Receta Coquinas con vino blanco
Coquinas con vino blanco
8 porciones
1 hora
Medio
3.8 / 5
Receta Coquinas a la marinera
Coquinas a la marinera
2 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Coquinas
Coquinas
5 porciones
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto