Petitchef

A LAS RICAS COQUINAS

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cogemos las coquinas y se dejan toda la noche en agua de mar sin que las cubra por completo , es la forma mejor para que suelten la arena .
  • Se pone una sartén grande al fuego medio , echamos aceite picamos los ajos y sofreimos cuando estén tomando algo de color echamos las coquinas limpias y tapamos dejamos unos 5 minutos pasado el tiempo destapamos añadimos el pergil , la sal poquita , pimienta y el vino dejamos otros 10 minutos para que se evapore el alcohol del vino , se le añade el agua del mar colada dejamos reducir un poco , cuando estén se aparta y servimos calientes y acompañamos con bastante pan para tomar la salsita . Buen provecho .

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

A LAS RICAS COQUINAS
A LAS RICAS COQUINAS - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Risotto de setas súper cremoso
Risotto de setas súper cremoso
2 porciones
1 h 45 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
Receta Risotto con espárragos verdes y parmesano
Risotto con espárragos verdes y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Carpaccio de calabacín marinado
Carpaccio de calabacín marinado
2 porciones
3 h 10 m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Microondas, sácale partido con recetas ricas, fáciles y rápidas Microondas, sácale partido con recetas ricas, fáciles y rápidas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto