Coquinas con vino blanco

Coquinas con Vino Blanco
Otro
Medio
1 hora

Ingredientes

8

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • *Preparación*
    Las dejamos varias horas en remojo para que vayan soltando la arenilla que puedan tener dentro. Picamos los ajitos en trozos medianos. Ponemos un poquitín de aceite en una sartén y vamos calentando. Cuando esté calentito echamos los ajitos y vamos dorando. Una vez doraditos los ajos echamos las coquinas y tapamos para que con el calor se vayan abriendo. Por último añadimos un buen chorreón de vino blanco y las dejamos a fuego medio hasta que reduzca no del todo.
    Acabar con el perejil y a servir!!

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Carolina no cocino bienCarolina no cocino bien

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Comentarios

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anonymous

Por lo que tengo entendido para las coquinas al ajillo no hay que dorar el ajo por eso suelen recomendar los buenos cocineros echar aceite el el vino blanco y el ajo , a posteriori las coquinas pero vamos es lo que dicen a mi me gusta dorado el ajo, al igual que dicen que la tortilla española tiene que tener liquido y a mi me gusta cuajada...

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