Medallones de merluza al vino blanco(fussioncook)

MEDALLONES DE MERLUZA AL VINO BLANCO(FUSSIONCOOK)
Plato
Fácil
30 min
585 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 18.09 (9.05€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Sazonamos la merluza y la reservamos, echamos un poco de aceite en la cubeta, menú manual 10 minutos.
  • Cuando el aceite esté caliente ponemos la cebolla, el ajo, perejil y el jamón, lo sofreímos un poco, seguidamente echamos las gambas, el vino, los guisantes y un chorrito de limón, lo dejamos que de un hervor.
  • Cancelamos menú, agregamos la merluza y las ponemos debajo del líquido, menú pescado 5 minutos con válvula en posición cerrada ,despresurizamos manualmente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 585Kcal
  • Carbohidratos: 7.5g
  • Grasa total: 12.8g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 95.6g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (723g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
AAYNA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 12 votos