Petitchef

Medallones de merluza al vino blanco(fussioncook)

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
8 medallones de merluza.

Aceite de oliva.

250 g de gambas peladas.

50 g de jamón serrano(a tacos).

100 ml. de vino blanco.

1 cebolla (picada).

2 dientes de ajo y perejil (picados)

50 g de guisantes (congelados).

1 limón y sal.

Preparación

  • Sazonamos la merluza y la reservamos, echamos un poco de aceite en la cubeta, menú manual 10 minutos.
  • Cuando el aceite esté caliente ponemos la cebolla, el ajo, perejil y el jamón, lo sofreímos un poco, seguidamente echamos las gambas, el vino, los guisantes y un chorrito de limón, lo dejamos que de un hervor.
  • Cancelamos menú, agregamos la merluza y las ponemos debajo del líquido, menú pescado 5 minutos con válvula en posición cerrada ,despresurizamos manualmente.

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