Petitchef

Rabo de ternera al vino tinto en fussioncook

Plato
3 porciones
35 min
30 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Salpimentar los trozos de carne y espolvorear con el tomillo, pasar los trozos por harina y sacudir el exceso.
  • Seleccionar manual 15 minutos y poner el aceite en la cubeta cuando esté caliente añadir la carne y sellar por ambos lados hasta que tome color.
  • Mientras cortar la cebolla picadita, las zanahorias a rodajas y el ajo picadito, cuando esté dorado, retirar la carne y reservar, en ese mismo aceite pochear las verduras picadas y el tomate, durante unos minutos, cuando este pochado añadir el rabo reservado, el laurel, el brovil, un poco de tomillo, la guindilla y lel vino tinto, dar unas vueltas para que se integre todo.
  • Cancelar el programa, cerrar la tapa con válvula cerrada, y seleccionar menú manual 40 minutos. Una vez acabado el programa dejar que despresurice sola.
  • Una vez abierta la fussioncook, comprobar que la carne este tierna y que la salsa este a vuestro gusto, si es necesario cocer varios minutos en manula con la tapa abierta para que evapore parte del líquido y la salsa quede más espesita.

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