El rabo de torode ternera es una carne muy nutritiva y saludable, ya que contiene fibra de colágeno, por lo que es importante introducirlo en nuestra dieta. El rabo de toro de ternera es una carne magra que contiene grasa muy melosa, siendo ideal para guisos y estofados. Suele cocinarse acompañado de verduras, ajos y patatas siendo muy sabroso el resultado. Una de las recetas más emblemáticas es la de rabo de toro de ternera cordobés(receta andaluza). En este caso se rebozan los trozos de carne, se reservan y se pica la verdura (puerro, zanahoria y ajos). Se sofríen el aceite en que hemos rebozado la carne y se añade laurel y clavo. Se añade la carne, se cubre el guiso de vino y se deja a fuego lento durante dos horas. El resultado es espectacular.
Ingredientes: 2 zanahorias 1 cebolla 3 dientes de ajo hierbas aromáticas pimienta negra molida sal aceite de oliva 1 rabo de toro 1 vaso de agua 1 vaso de ...
Ingredientes: 2 kg. de rabo de ternera 3 cebollas 2 zanahorias 2 puerros 2 dientes de ajo 2 hojas de laurel 3 clavos sal pimienta 1/2 l. de caldo de carne o agua 1...
Ingredientes: 1,4 kg de rabo 200 gr. de garbanzos 1 manojo de cilantro 1 manojo de perejil 3 ajos 1 cebolla 1 cucharita de comino 1 cucharita de pimentón dulce 1 pi...
La carne de ternera es uno de los productos más importantes dentro de muchas dietas y platos típicos e internacionales. Esta se puede servir de muchas formas diferentes, estofada, frita, guisada o al horno, dependiendo del gusto del comensal y del plato que vayamos a...
Ingredientes: 1 rabo de ternera o novilla 3 zanahorias 2 pimientos rojos medianos 2 cebollas 2 dientes de ajo un puñado de guisantes vino blanco medio vaso de agu...
Ingredientes: 1 y 1/2 kg de rabo de ternera 50 gr de aceite 3 ajos 1 vasito de brandy 1 vasito de vino blanco seco 250 ml de caldo de carne 1 cebolla 1 pizc...
Ingredientes: 2 kg de rabo de toro 3 puerros 4 cebollas 4 zanahorias 4 dientes de ajo ½ litro de caldo de carne 1 litro de vino tinto 2 hojas de laurel 2 c...
Ingredientes: 1 kg de rabo de toro partido en trozos una cebolla unas zanahorias baby dos dientes de ajo medio vaso de vino blanco seco aceite de oliva agu...
Ingredientes: 500gr de rabo de toro 1 puerro 1 cebolla grande 2 zanahorias 2 dientes de ajo Un cuarto de botella de brandy Media botella de vino tinto Pimienta negr...
Gazpacho, rabo de toro, pescaito frito… No olvide el ingrediente principal de cada uno de los platos típicos del sur y si viaja por esa zona, sepa qué debe comer en cada sitio.
Ingredientes: 1 kg de carne de rabo de toro 2 dl de aceite de oliva 3 cebollas picadas 5 dientes de ajo picados sal y pimienta 50 gr de harina 3 zanahorias co...
Ingredientes: 1 un kg y medio de Rabo de Toro 1 botella de vino tinto, el de su preferencia 1/2 litro de caldo de carne 1 puerro, entero lavado y picadito en lonja...
Ingredientes: 400 g de lentejas pardinas 1 puerro hermoso 1 zanahoria grande 1/2 pimiento rojo un tomate maduro pelado 2 cucharadas de tomate frito casero una hoja...
Ingredientes: 2 kg de rabo de ternera 2 zanahorias grandes 2 puerros 2 chalotas 1/4 l pedro ximénez 1/4 l vino tinto 1/4 l caldo de carne 400 g de patatas Aceite d...
Ingredientes: 1Kg. de Rabo de Toro 1/2 L. de Vino Tinto 1 Zanahoria 1 Puerro 1/2 Cebolla 1 Hoja de Laurel 6 Bolas de Pimienta Negra Aceite de Oliva Harina Sal...
Ingredientes: 1,400 gr. de rabo de ternera 15 ml de aceite de oliva 15 ml de aceite de girasol 200 gr. de garbanzos secos (puestos a remojar la noche anterior co...
Ingredientes: 1 rabo de ternera aprox. 800 g 40 ml de aceite de oliva virgén Una cebolla grande 4 dientes de ajo 160 ml de vino tinto 40 ml de vinagre Sal y pimien...
Ingredientes: 1 rabo de ternera 1 cebolla grande 2 zanahorias 1/2 medidor de tomate natural triturado 3 dientes de ajo 2 medidores de vino tinto 1 hojas de laurel ...
Ingredientes: 150 grs. de carne de rabo de toro. 70 grs. de taquitos de jamón ibérico. 1 cebolla. 1 cucharada de mantequilla. 1 cucharada de Aceite de Oliva Virgen ...