Petitchef

Rabo de toro estofadoa

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lo primero de todo, poner un chorretón de aceite en una olla grande y esperar a que se caliente.

    Mantener el fuego medio, y añadir los trozos de rabo de toro. No dar la vuelta hasta que no se separen por sí sólos.

    Cuando, al mover la olla, se despeguen, dar la vuelta a los trozos de carne y dorar por el otro lado. Retirar.
  • En ese mismo aceite, añadir el ajo picadito y, antes de que dore, incorporar la cebolla y el puerro y sofreír a fuego lento hasta que empiece a dorar.

    Luego añadir la zanahoria en trozos y esperar unos minutos. Incorporar los trozos de rabo de toro.
  • Subir el fuego y regar con el brandy y el vino tinto.

    Dejar hasta que hierva y bajar el fuego al 2 o el tres para que haga Chup Chup.

    Así, el rabo de toro estará estofando unas 4 horas. Si vemos que necesita más líquido, añadimos agua.
  • Ya listo, lo sacamos de la salsa y trituramos ésta. Volvemos a añadir el rabo de toro a la salsa triturada y servimos con un poco de puré de patatas o patatas fritas. ¡A mojar!


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/01/2014

Muy buena la comimos ayer un 10!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
05/02/2013

Magnific

(0) (0) Abuso
merlo, 14/04/2012

Muy bueno, supongo que el toro es de lidia.Para cuetro horas de chup chup...

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
Receta Bœuf bourguignon, estofado francés
Bœuf bourguignon, estofado francés
4 porciones
3 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Rollos de col rellenos de carne picada
Rollos de col rellenos de carne picada
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur

Los últimos artículos

Plátanos: ¿y si su piel fuera más útil de lo que creías? Averigua cómo aprovecharla Plátanos: ¿y si su piel fuera más útil de lo que creías? Averigua cómo aprovecharla La vuelta al mundo en 7 recetas emblemáticas con huevo La vuelta al mundo en 7 recetas emblemáticas con huevo Cómo quitar el amargor a las endivias: Trucos que realmente funcionan Cómo quitar el amargor a las endivias: Trucos que realmente funcionan

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto