Rabo de toro estofadoa

Rabo de toro estofadoa
Plato
Fácil
35 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Lo primero de todo, poner un chorretón de aceite en una olla grande y esperar a que se caliente.

    Mantener el fuego medio, y añadir los trozos de rabo de toro. No dar la vuelta hasta que no se separen por sí sólos.

    Cuando, al mover la olla, se despeguen, dar la vuelta a los trozos de carne y dorar por el otro lado. Retirar.
  • En ese mismo aceite, añadir el ajo picadito y, antes de que dore, incorporar la cebolla y el puerro y sofreír a fuego lento hasta que empiece a dorar.

    Luego añadir la zanahoria en trozos y esperar unos minutos. Incorporar los trozos de rabo de toro.
  • Subir el fuego y regar con el brandy y el vino tinto.

    Dejar hasta que hierva y bajar el fuego al 2 o el tres para que haga Chup Chup.

    Así, el rabo de toro estará estofando unas 4 horas. Si vemos que necesita más líquido, añadimos agua.
  • Ya listo, lo sacamos de la salsa y trituramos ésta. Volvemos a añadir el rabo de toro a la salsa triturada y servimos con un poco de puré de patatas o patatas fritas. ¡A mojar!

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Comentarios

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4.6/5, 15 votos 3 comentarios

anonymous

Muy buena la comimos ayer un 10!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Magnific

abuso

merlo

Muy bueno, supongo que el toro es de lidia.Para cuetro horas de chup chup...

abuso