Petitchef

Rabo de toro ala cordobesa

Neta y super bueno y también fácil a hacer.
Plato
2 porciones
25 min
35 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner a calentar el aceite y dorar el rabo ,agregar el vino y dejar consumir ,ponerle la cebolla el pimiento los ajos el puerro y el tomate y dejar pochar agregar el nabo atrozos y la zanahoria y el alurel y las especias y cubrir con el caldo.
  • Cerrar la olla poner en el dos unos 35 mn y apagar sacar el rabo y el laurel y pasar por la th todo y cubrir con ello el rabo y dejar cocer unos minutos para que coja sabor y servir.


Fotos

Rabo de toro ala cordobesa, foto 1
Rabo de toro ala cordobesa, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rabo de toro cordobés
Rabo de toro cordobés
6 porciones
4 horas
Medio
4.3 / 5
Receta Rabo de toro a la malagueña
Rabo de toro a la malagueña
2 porciones
1 h 45 m
Medio
4 / 5
Receta Rabo de toro a la cordobesa en olla gm
Rabo de toro a la cordobesa en olla gm
4 porciones
3 h 10 m
Fácil
3.8 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles llevarte un táper con comida a la playa?
Voto