Petitchef

Rabo de toro ala cordobesa

Plato
2 porciones
25 min
35 min
Medio
Neta y super bueno y también fácil a hacer.

Ingredientes

Número de partes: 2
1 kg de rabo de toro troceado



2 ramitas de apio

2 hojas de laurel

pimienta en grano

media cucharita de estragon

500 caldo de carne

2 dientes de ajo

1 puerro

1 vaso de vino

1 cebolla

1 pimiento verde

1 tomate maduro

aceite de oliva unos dos dedos de la olla

Preparación

  • Poner a calentar el aceite y dorar el rabo ,agregar el vino y dejar consumir ,ponerle la cebolla el pimiento los ajos el puerro y el tomate y dejar pochar agregar el nabo atrozos y la zanahoria y el alurel y las especias y cubrir con el caldo.
  • Cerrar la olla poner en el dos unos 35 mn y apagar sacar el rabo y el laurel y pasar por la th todo y cubrir con ello el rabo y dejar cocer unos minutos para que coja sabor y servir.

Fotos

Rabo de toro ala cordobesa, foto 1Rabo de toro ala cordobesa, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Rabo de toro a la andaluza
Rabo de toro a la andaluza
2 porciones
3h10m
Fácil
4.5 / 5
Receta Rabo de toro
Rabo de toro
4 porciones
1h30m
Medio
4.4 / 5
Receta El mejor guiso de carne
El mejor guiso de carne
4 porciones
3h30m
Medio
4.6 / 5
Receta Rabo de toro a la cordobesa en olla gm
Rabo de toro a la cordobesa en olla gm
4 porciones
3h10m
Fácil
3.7 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2h30m
Fácil
4.6 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto