Petitchef

Rabo de toro ala cordobesa

Plato
2 porciones
25 min
35 min
Medio
Neta y super bueno y también fácil a hacer.

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Poner a calentar el aceite y dorar el rabo ,agregar el vino y dejar consumir ,ponerle la cebolla el pimiento los ajos el puerro y el tomate y dejar pochar agregar el nabo atrozos y la zanahoria y el alurel y las especias y cubrir con el caldo.
  • Cerrar la olla poner en el dos unos 35 mn y apagar sacar el rabo y el laurel y pasar por la th todo y cubrir con ello el rabo y dejar cocer unos minutos para que coja sabor y servir.

Fotos

Rabo de toro ala cordobesa, foto 1
Rabo de toro ala cordobesa, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Rabo de toro cordobés
Rabo de toro cordobés
6 porciones
4 horas
Medio
4.3 / 5
Receta Rabo de toro a la andaluza
Rabo de toro a la andaluza
2 porciones
3h10m
Fácil
4.5 / 5
Receta El mejor guiso de carne
El mejor guiso de carne
4 porciones
3h30m
Medio
4.6 / 5
Receta Rabo de toro a la cordobesa en olla gm
Rabo de toro a la cordobesa en olla gm
4 porciones
3h10m
Fácil
3.7 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2h30m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pot-au-feu, estofado francés de ternera
Pot-au-feu, estofado francés de ternera
6 porciones
4h20m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Un paseo por los gustos del surUn paseo por los gustos del sur

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto