Petitchef

Rabo de ternera o novilla en olla a presión

Plato
4 porciones
45 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Salpimentar la carne en trozos. En la olla a presión echamos un buen chorro de aceite de oliva y sellamos la carne hasta que esté dorada por ambas caras. Si no cabe lo hacemos en tandas. Reservar. En ese mismo aceite rehogamos las cebollas en cuadraditos , hasta que esté dorada, con un poco de sal. Se añade el ajo picado, la zanahoria en ruedas un poco gruesas (para q no se deshaga al cocer) y se saltea un ratín más incorporando a continuación el pimiento en tiras. Si vamos a echar los guisantes, es en este punto cuando hay que hacerlo. Volvemos a echar la carne en la olla, un buen chorro de vino blanco y medio vasito de agua, tapamos la olla y dejamos cocer 50 minutos si es novilla, y si es ternera 40, más o menos. Sacamos los trozos de carne a una fuente y rectificamos de sal la salsa. Volcamos ésta sobre la carne para y que se pose todo junto. el mejor acompañamiento para este plato son unas patatas fritas bien doraditas y crujientes, exquisito.


Fotos

Rabo de ternera o novilla en olla a presión
Rabo de ternera o novilla en olla a presión - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/05/2015

Muy mala receta, salsa sin ligar y mucha grasa

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
28/03/2015

Deliciosoooooooo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
23/05/2014

Me ha encantado y me ha salido de maravilla,de lujo

(0) (0) Abuso
17/03/2014

Deliciosa

(0) (0) Abuso
20/12/2013

Muy rica y sabroso gracias..:-) :-)

(0) (0) Abuso
18/05/2013

Asi lo hago yo siempre y esta buenísimo

(0) (0) Abuso
06/03/2013

Esquisito ( grecias )

(0) (0) Abuso
19/12/2012

Exquisita

(0) (0) Abuso
23/10/2012

Muy bueno

(0) (0) Abuso
05/02/2012

:):):);););)

(0) (0) Abuso

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