Petitchef

Rabo de toro delicioso

¿Crees que cocinar el rabo de toro es un desafío? Eso es porque no conoces esta receta! No te prives de este guiso tradicional y muy sabroso.
Plato
2 porciones
50 min
1 hora
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • En la olla ponemos un poco de aceite a calentar. Por otro lado salpimentamos el rabo y lo enharinamos, lo añadimos a la olla para sellarlo con fuego fuertecito durante un par de minuntos por todas sus caras y retiramos.
  • En el mismo aceite sofreimos las verduras cortadas en trocitos, lo hacemos a fuego suave. Cuando estén cocidas añadimos las hierbas aromáticas y un vaso de vino tinto.
  • Dejamos evaporar un minuto, añadimos otro vaso pero esta vez de agua, ponemos los trozos de rabo y dejamos cocer con la olla cerrada durante unos 30 min.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros (38):

ycasal
ycasal, 01/03/2021

Yo en olla express lo pongo por 45 minutos, si la carne no se separa del hueso no queda buena, una hora y queda como piedra!! el autor debería corregir este error, quizás se le olvidó decir que la puso 1 hora pero en olla express y si el rabo es de toro quizás si necesite la hora, yo lo hago de toro quizás no sea viejo, 45 minutos y luego agrego patatas para guisarlas en esa agua y cuando las patatas están listas la salsa queda fenomenal!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
pamamoca, 23/12/2014

Como no salga bueno, cuelgo a alguien, pienso hacerlo para noche buena....

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
28/02/2014

MUY BUENO!!!!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
13/03/2020

Treinta minutos no es suficiente. Sale dura. Necesita mucho mas tiempo mínimo una hora.y le falta laurel.

(1) (0) Abuso
06/03/2014

Espectacular!!!!

(0) (0) Abuso
05/03/2014

Ami no me sale bien pero lo e catado y esta buenisimo ,en hora buena

(0) (0) Abuso
05/03/2014

MUY BUENO

(0) (0) Abuso
03/03/2014

Muy buena receta

(0) (0) Abuso
01/03/2014

Esta receta yo no la entiendo creo que faltan datos

(0) (0) Abuso
oscar_g2013
oscar_g2013, 01/03/2014

ESTA INCOMPLETA E IMPLICITA.

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 4

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rabo de toro a la malagueña
Rabo de toro a la malagueña
2 porciones
1 h 45 m
Medio
4 / 5
Receta Rabo de toro
Rabo de toro
4 porciones
1 h 30 m
Medio
4.4 / 5
Receta Bœuf bourguignon, estofado francés
Bœuf bourguignon, estofado francés
4 porciones
3 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Rabo de toro a la cordobesa en olla gm
Rabo de toro a la cordobesa en olla gm
4 porciones
3 h 10 m
Fácil
3.8 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Cerdo caramelizado delicioso
Cerdo caramelizado delicioso
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto