Rabo de ternera
Ingredientes
8
Costo estimado: 37.79Euros€ (4.72€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Salpimentamos y enharinamos todas las porciones del rabo y doramos en una cazuela honda con un poco de aceite.
- Cuando tomen color, reservamos. En el mismo aceite doramos las cebollas cortadas muy finas, las zanahorias, los puerros cortados en rodajas y los ajos pelados y enteros.
- Dejamos a fuego suave hasta que tomen color, entonces añadimos el laurel , los clavos, los trozos de rabo y el vino. Tapamos la cazuela y dejamos cocer unas dos horas a fuego lento. En caso de que el guiso quede corto de líquido añadimos un poco de caldo o agua.
- Cuando la carne se desprenda del hueso con facilidad está el guiso hacer. Pasamos la salsa por un chino y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 537Kcal
- Carbohidratos: 16.4g
- Grasa total: 11.4g
- Grasa sat.: 2.6g
- Proteínas: 69.5g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 3.8g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (521g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.35/5, 120 votos 11 comentarios
anonymous
Mu rico
anonymous
El resultado es posiblemente uno de los mejores platos que he probado nunca. Mi toque personal, añadir un vaso de Pedro Ximenez.
anonymous
Buena
anonymous
Exactamente como lo hago yo buenisimo
anonymous
Tiene razón el comentario de que está buenísimo y de que queda una salsa melosa. La verdad es que está riquísimo y no es complicado.
anonymous
Buenísimo.
O
oscaroco
NO ESTA MAL PERO LOS HE VISTO MEJORES
anonymous
Muy rico
anonymous
Me gusta el domingo lo voy ha hacer
anonymous
Me parece estupenda creo que yo lo hago bastante parecido
Puntúe esta receta