Petitchef

Rabo de ternera

Plato
8 porciones
15 min
15 min
Medio
534 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 36.79 (4.6€/porción)

Preparación

  • Salpimentamos y enharinamos todas las porciones del rabo y doramos en una cazuela honda con un poco de aceite.
  • Cuando tomen color, reservamos. En el mismo aceite doramos las cebollas cortadas muy finas, las zanahorias, los puerros cortados en rodajas y los ajos pelados y enteros.
  • Dejamos a fuego suave hasta que tomen color, entonces añadimos el laurel , los clavos, los trozos de rabo y el vino. Tapamos la cazuela y dejamos cocer unas dos horas a fuego lento. En caso de que el guiso quede corto de líquido añadimos un poco de caldo o agua.
  • Cuando la carne se desprenda del hueso con facilidad está el guiso hacer. Pasamos la salsa por un chino y servimos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (521g)
Calorías: 534Kcal
  • Carbohidratos: 17.7g
  • Grasa total: 11.4g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 69.4g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11

Preguntas:




Comentarios de los miembros (11):

01/03/2014

Mu rico

(0) (0) Abuso
08/05/2013

El resultado es posiblemente uno de los mejores platos que he probado nunca. Mi toque personal, añadir un vaso de Pedro Ximenez.

(0) (0) Abuso
07/12/2012

Buena

(0) (0) Abuso
14/09/2012

Exactamente como lo hago yo buenisimo

(0) (0) Abuso
03/07/2012

Tiene razón el comentario de que está buenísimo y de que queda una salsa melosa. La verdad es que está riquísimo y no es complicado.

(0) (0) Abuso
07/03/2012

Buenísimo.

(0) (0) Abuso
oscaroco, 01/02/2012

NO ESTA MAL PERO LOS HE VISTO MEJORES

(0) (0) Abuso
27/12/2011

Muy rico

(0) (0) Abuso
24/11/2011

Me gusta el domingo lo voy ha hacer

(0) (0) Abuso
01/11/2011

Me parece estupenda creo que yo lo hago bastante parecido

(0) (0) Abuso

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