Rabo de ternera

Rabo de ternera
Plato
Medio
30 min
537 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 37.79 (4.72€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Salpimentamos y enharinamos todas las porciones del rabo y doramos en una cazuela honda con un poco de aceite.
  • Cuando tomen color, reservamos. En el mismo aceite doramos las cebollas cortadas muy finas, las zanahorias, los puerros cortados en rodajas y los ajos pelados y enteros.
  • Dejamos a fuego suave hasta que tomen color, entonces añadimos el laurel , los clavos, los trozos de rabo y el vino. Tapamos la cazuela y dejamos cocer unas dos horas a fuego lento. En caso de que el guiso quede corto de líquido añadimos un poco de caldo o agua.
  • Cuando la carne se desprenda del hueso con facilidad está el guiso hacer. Pasamos la salsa por un chino y servimos.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 537Kcal
  • Carbohidratos: 16.4g
  • Grasa total: 11.4g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 69.5g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (521g)
Sin lactosa
Sin huevo
CCrismas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.35/5, 120 votos 11 comentarios
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anonymous

Mu rico

abuso

anonymous

El resultado es posiblemente uno de los mejores platos que he probado nunca. Mi toque personal, añadir un vaso de Pedro Ximenez.

abuso

anonymous

Buena

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anonymous

Exactamente como lo hago yo buenisimo

abuso

anonymous

Tiene razón el comentario de que está buenísimo y de que queda una salsa melosa. La verdad es que está riquísimo y no es complicado.

abuso

anonymous

Buenísimo.

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oscaroco

NO ESTA MAL PERO LOS HE VISTO MEJORES

abuso

anonymous

Muy rico

abuso

anonymous

Me gusta el domingo lo voy ha hacer

abuso

anonymous

Me parece estupenda creo que yo lo hago bastante parecido

abuso
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