Petitchef

RABO DE TORO GUISADO

Plato
1 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En la olla rápida, dorar muy bien el rabo en aceite. Picar la zanahoria, el tomate, el puerro, la cebolla, los ajos e incorporar a la olla, juntar el laurel y rehogar unos minutos.
  • Verter 1 litro de agua y dejar cocer a presión 1/2 hora.
  • Sacar la carne y reservar. Batir la salsa en la licuadora y mezclar con la carne. Añadir los guisantes y dejar que espese.
  • Freír la patatas y juntar a la olla. Adornar con el romero.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rabo de toro ala cordobesa
Rabo de toro ala cordobesa
2 porciones
1 hora
Medio
3.3 / 5
Receta Rabo de toro guisado
Rabo de toro guisado
10 porciones
1 h 20 m
Medio
4.1 / 5
Receta Rabo de toro a la malagueña
Rabo de toro a la malagueña
2 porciones
1 h 45 m
Medio
4 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles comer un tentempié a media mañana?
Voto