Rabo de toro a la andaluza
Es un ingreso muy ricos
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción3 horas
- Se compra el rabo ya cortado en trozos regulares, como es habitual.
Se limpian los trozos, se salpimentan, se rebozan por la harina. - En una sartén grande, con aceite de oliva, se fríen los trozos de rabo, bien doraditos por todos lados. Se sacan y se reservan en la cazuela donde luego haremos el guiso.
- Se cortan las cebollas en juliana, los puerros, las zanahorias en ruedas y los ajos se pelan, pero se dejan enteros.
- En el mismo aceite de la sartén, se rehogan todas las verduras y los ajos enteros. A fuego lento. Cuando estén pochaditas, se añade las hojas de laurel, y los clavos.
- Acto seguido, se pasa todo el rehogado de la sartén a la cazuela donde está el rabo, se cubre con el vino y se deja cocer a fuego lento, durante 2 horas.
- A medida que se seque la salsa , debe ir añadiendo caldo. El rabo deberá seguir cociendo hasta que la carne se separe del hueso.
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Comentarios
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anonymous
Muy bueno
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