Rabo de toro cordobés
Esta receta es un plato típico cordobés y conocido en el mundo entero.
Ingredientes
6
Preparación
Preparación1 hora
Cocción3 horas
- Dientes de ajo laminares, se mezclan en el aceite caliente, el movimiento y la cebolla se corta en trozos, y ha añadido.
- Picar los pimientos verdes y rojos, añadir el sofrito. Picar los tomates y las zanahorias y también integrado con el rabo de toro. Le falta el vino y la pimienta, el clavo de olor, el pimentón, el colorante de alimentos y 2 hojas de laurel.
- Dejando hacer en 2:30, Añadir un poco de agua, cubren corto y cada 20 minutos más o menos, añadir agua en pequeñas cantidades, en su caso recomendó guiso.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.31/5, 108 votos 15 comentarios
anonymous
Muy bueno. Lo recomiendo.
yo cociné esta receta
S
Sara1954
El texto explicativo, tiene mucho que desear,
anonymous
El texto de la receta parece estar escrito por el chino de la tienda de alimentacion de al lado de mi casa
anonymous
Queda como para comerse hasta los huesos
anonymous
Me encanta y sobre todo por lo original.
anonymous
SATISFECHO PARA LA ETERNIDAD
anonymous
FABULOSOS
anonymous
ES EXELENTE COMIDA ME ENCATA Y ME GUSTARIA APRENDERLO ASER ASI DE RICO...
anonymous
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
anonymous
Me encanta chupo el rabo como sino hubiera un mañana



Puntúe esta receta