Rabo de toro cordobés

Plato
Medio
4 horas

Esta receta es un plato típico cordobés y conocido en el mundo entero.

Ingredientes

6

Preparación

Preparación1 hora
Cocción3 horas
  • Dientes de ajo laminares, se mezclan en el aceite caliente, el movimiento y la cebolla se corta en trozos, y ha añadido.
  • Picar los pimientos verdes y rojos, añadir el sofrito. Picar los tomates y las zanahorias y también integrado con el rabo de toro. Le falta el vino y la pimienta, el clavo de olor, el pimentón, el colorante de alimentos y 2 hojas de laurel.
  • Dejando hacer en 2:30, Añadir un poco de agua, cubren corto y cada 20 minutos más o menos, añadir agua en pequeñas cantidades, en su caso recomendó guiso.

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Comentarios

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4.31/5, 108 votos 15 comentarios
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anonymous

Muy bueno. Lo recomiendo.

yo cociné esta receta
abuso

Sara1954

El texto explicativo, tiene mucho que desear,

abuso

anonymous

El texto de la receta parece estar escrito por el chino de la tienda de alimentacion de al lado de mi casa

abuso

anonymous

Queda como para comerse hasta los huesos

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anonymous

Me encanta y sobre todo por lo original.

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anonymous

SATISFECHO PARA LA ETERNIDAD

abuso

anonymous

FABULOSOS

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anonymous

ES EXELENTE COMIDA ME ENCATA Y ME GUSTARIA APRENDERLO ASER ASI DE RICO...

abuso

anonymous

Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

abuso

anonymous

Me encanta chupo el rabo como sino hubiera un mañana

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