Petitchef

Rabo de toro al aroma de pedro ximénez

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

2 zanahorias grandes


2 chalotas

1/4 l pedro ximénez

1/4 l vino tinto

1/4 l caldo de carne

400 g de patatas

Aceite de oliva

Sal

Preparación

  • En una cazuela de fondo grueso doramos las piezas de rabo de ternera por todos lados, y retiramos.
  • En la grasa que queda, pochamos las verduras.Volvemos a poner el rabo y añadimos el Pedro Ximénez; damos un hervor.
  • Agregamos el vino tinto y damos otro hervor.Echamos el caldo de carne y dejamos cocer dos horas.
  • Cuando la carne empiece a despegarse del hueso, freímos la patata pelada y cortada a taquitos hasta dorarla, la escurrimos y la echamos al guiso.
  • Dejamos cocer hasta que la carne se despegue del hueso sin dificultad, y servimos.



Comentarios de los miembros:

28/02/2014

Yo tambien soy un buen guisador y comedor de rabo de toro.

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