Rabo de toro al aroma de pedro ximénez

Rabo de toro al aroma de Pedro Ximénez
Plato
Fácil
50 min
1927 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 35.65 (17.82€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • En una cazuela de fondo grueso doramos las piezas de rabo de ternera por todos lados, y retiramos.
  • En la grasa que queda, pochamos las verduras.Volvemos a poner el rabo y añadimos el Pedro Ximénez; damos un hervor.
  • Agregamos el vino tinto y damos otro hervor.Echamos el caldo de carne y dejamos cocer dos horas.
  • Cuando la carne empiece a despegarse del hueso, freímos la patata pelada y cortada a taquitos hasta dorarla, la escurrimos y la echamos al guiso.
  • Dejamos cocer hasta que la carne se despegue del hueso sin dificultad, y servimos.

Puntúe esta receta

hornosuHornosu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.63/5, 8 votos 1 comentario

anonymous

Yo tambien soy un buen guisador y comedor de rabo de toro.

abuso