Petitchef

Solomillo dulce al Pedro Ximénez

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
1459 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortar los solomillos en trozos gordos, salpimentar y dorarlos en una cazuela con aceite.
  • En otra cazuela, añadir el Pedro Ximénez, el azúcar, las nueces, las avellanas y los albaricoques.
  • Dejar que reduzca el azúcar. Añadir sal y pimienta.
  • Añadir los trozos de solomillo y dejar que cueza junto unos minutos. Servir.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (462g)
Calorías: 1458Kcal
  • Carbohidratos: 95.2g
  • Grasa total: 84.6g
  • Grasa sat.: 11.4g
  • Proteínas: 45.3g
  • Fibras: 10.1g
  • Azúcar: 83.5g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 53
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






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