Petitchef

Solomillo dulce al Pedro Ximénez

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 solomillos de cerdo

300 ml de jerez Pedro Ximénez

120 gr de azúcar

100 gr de nueces

100 gr de avellanas

100 gr de albaricoques secos


pimienta

Preparación

  • Cortar los solomillos en trozos gordos, salpimentar y dorarlos en una cazuela con aceite.
  • En otra cazuela, añadir el Pedro Ximénez, el azúcar, las nueces, las avellanas y los albaricoques.
  • Dejar que reduzca el azúcar. Añadir sal y pimienta.
  • Añadir los trozos de solomillo y dejar que cueza junto unos minutos. Servir.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Solomillo en salsa al pedro ximénez
Solomillo en salsa al pedro ximénez
4 porciones
27 min
Fácil
4 / 5
Receta SOLOMILLO DE CERDO AL PEDRO XIMÉNEZ
SOLOMILLO DE CERDO AL PEDRO XIMÉNEZ
3 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Solomillo agridulce
Solomillo agridulce
4 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Cerdo caramelizado delicioso
Cerdo caramelizado delicioso
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de terneraChocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?El ladrón de croquetas. De Pedro Riera. AnayaEl ladrón de croquetas. De Pedro Riera. Anaya¿Qué parte de la ternera usar?¿Qué parte de la ternera usar?

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto