Petitchef

Solomillo dulce al pedro ximénez

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 solomillos de cerdo

300 ml de jerez Pedro Ximénez

120 g de azúcar

100 g de nueces

100 g de avellanas

100 g de albaricoques secos


pimienta

Preparación

  • Cortar los solomillos en trozos gordos, salpimentar y dorarlos en una cazuela con aceite.
  • En otra cazuela, añadir el Pedro Ximénez, el azúcar, las nueces, las avellanas y los albaricoques.
  • Dejar que reduzca el azúcar. Añadir sal y pimienta.
  • Añadir los trozos de solomillo y dejar que cueza junto unos minutos. Servir.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Solomillo de cerdo relleno al pedro ximenez
Solomillo de cerdo relleno al pedro ximenez
2 porciones
40 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Milhojas de solomillo
Milhojas de solomillo
4 porciones
20 min
Medio
4.2 / 5
Receta Solomillo agridulce
Solomillo agridulce
4 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

21 recetas para tener la Navidad más dulce21 recetas para tener la Navidad más dulce¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melónAguacate, 12 recetas en dulce y saladoAguacate, 12 recetas en dulce y salado

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto