Petitchef

Gallo a la reducion de pedro ximenez

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
UN GALLO DE UN KILO Y MEDIO, FILETEADO


UNA CUCHARA DE ARINA



CALDO DE PESCADO ( SE SACA DEL MISMO GALLO?

UN BASO DE PEDRO XIMENEZ

Preparación

  • 1º se pone a hervir la cabeza y raspa, con una pizca de sal, y se reserva
    Se corta cebolla a gusto y se pone a pochar, con sal y pimienta, cuando la cebolla este casi dorada, se añade la harina y me menea para q no queden grumos, se añade el Pedro Ximenez y el pescado( previamente salpimentado) y se cubre con el caldo de pescado durante unos 10 minutos y a comer,

    Y al servilo, es cuando se le pone un gran trozo de amor.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Gallo en chicha - cocina salvadoreña
Gallo en chicha - cocina salvadoreña
15 porciones
50 min
Medio
4.3 / 5
Receta Gallo pinto costarricense.
Gallo pinto costarricense.
4 porciones
3 horas
Medio
Receta Burger, hamburguesa de ternera
Burger, hamburguesa de ternera
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Gallo al limón
Gallo al limón
2 porciones
20 min
Fácil
Receta Ensalada japonesa de col (repollo)
Ensalada japonesa de col (repollo)
4 porciones
4 horas
Fácil
4.1 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El ladrón de croquetas. De Pedro Riera. AnayaEl ladrón de croquetas. De Pedro Riera. Anaya

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto