Petitchef

Gallo a la reducion de pedro ximenez

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • 1º se pone a hervir la cabeza y raspa, con una pizca de sal, y se reserva
    Se corta cebolla a gusto y se pone a pochar, con sal y pimienta, cuando la cebolla este casi dorada, se añade la harina y me menea para q no queden grumos, se añade el Pedro Ximenez y el pescado( previamente salpimentado) y se cubre con el caldo de pescado durante unos 10 minutos y a comer,

    Y al servilo, es cuando se le pone un gran trozo de amor.

También te puede gustar

YouTube

Gallo al vino (coq au vin)



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gallo al vino (coq au vin)
Gallo al vino (coq au vin)
6 porciones
3 h 15 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Pico de gallo con totopos o nachos caseros
Pico de gallo con totopos o nachos caseros
4 porciones
37 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pad thai con tofu
Pad thai con tofu
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja? Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja? El ladrón de croquetas. De Pedro Riera. Anaya El ladrón de croquetas. De Pedro Riera. Anaya

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto