Petitchef

Filetes de gallo a la moruna

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil
Un ingreso de filetes de gallo a la moruna muy sano, rico y económico

Ingredientes

1

Preparación

  • Pelar el tomate y partirlo pequeñito, la cebolleta, el ajo laminado, el perejil picado.
  • Poner en una sarten un culin de aceite y añadir las verduras a los 5 minutos incorporar el vino blanco, la pimienta molida, la sal y las especies.
  • Cuando comience a hervir colocar encima el filete de gallo y dejar cocer a fuego lento tapado hasta que cueca el pescado.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Filetes de gallo en salsa verde
Filetes de gallo en salsa verde
2 porciones
50 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Filetes de lomo fresco en salsa
Filetes de lomo fresco en salsa
2 porciones
35 min
Medio
4.1 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gallo al vino (coq au vin)
Gallo al vino (coq au vin)
6 porciones
3 h 15 m
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto