Petitchef

Filetes de gallo en salsa verde

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una sarten grande o cacerola, ponemos el aceite y freimos los ajos picados.
  • Una vez dorados los ajos añadimos la cucharada de maizena y removemos.
  • Seguidamente añadimos el caldo y el vino blanco y el perejil muy picado.
  • Ahora ponemos los filetes de gallo, dejamos un rato hasta que se hagan a fuego medio/bajo y ponemos a punto de sal.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

nayra_r2014
nayra_r2014, 27/05/2014

Muy sencilla de realizar y muy rica, a mi hija de 7 años le ha gustado mucho y le suele costar comer pescado.

(0) (0) Abuso
23/09/2011

Facil y sencillo para un plato de chuparse los dedos

(0) (0) Abuso
10/08/2011

Sencillo, facil y rico

(0) (0) Abuso
03/07/2011

Sencilla y espectacular

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Filetes de panga con salsa amarilla (thermomix).
Filetes de panga con salsa amarilla (thermomix).
2 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Filetes de gallo a la moruna
Filetes de gallo a la moruna
1 porciones
35 min
Fácil
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto