Petitchef

Filetes de gallo en salsa verde

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
4 Filetes de Gallo

4 0 5 dientes de ajo

1 cucharada sopera de maizena

Mucho perejil

Caldo de pescado

Vino blanco


Aceite

Almejas

Preparación

  • En una sarten grande o cacerola, ponemos el aceite y freimos los ajos picados.
  • Una vez dorados los ajos añadimos la cucharada de maizena y removemos.
  • Seguidamente añadimos el caldo y el vino blanco y el perejil muy picado.
  • Ahora ponemos los filetes de gallo, dejamos un rato hasta que se hagan a fuego medio/bajo y ponemos a punto de sal.



Comentarios de los miembros:

nayra_r2014
nayra_r2014, 27/05/2014

Muy sencilla de realizar y muy rica, a mi hija de 7 años le ha gustado mucho y le suele costar comer pescado.

(0) (0) Abuso
23/09/2011

Facil y sencillo para un plato de chuparse los dedos

(0) (0) Abuso
10/08/2011

Sencillo, facil y rico

(0) (0) Abuso
03/07/2011

Sencilla y espectacular

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Filetes de gallo a la moruna
Filetes de gallo a la moruna
1 porciones
35 min
Fácil
1 / 5
Receta Magret de pato en salsa de trufa
Magret de pato en salsa de trufa
3 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto