Filetes de gallo en salsa verde

FILETES DE GALLO EN SALSA VERDE
Plato
Fácil
50 min
5620 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • En una sarten grande o cacerola, ponemos el aceite y freimos los ajos picados.
  • Una vez dorados los ajos añadimos la cucharada de maizena y removemos.
  • Seguidamente añadimos el caldo y el vino blanco y el perejil muy picado.
  • Ahora ponemos los filetes de gallo, dejamos un rato hasta que se hagan a fuego medio/bajo y ponemos a punto de sal.

Puntúe esta receta

sevimaySevimay

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.94/5, 17 votos 4 comentarios
nayra_r2014

nayra_r2014

Muy sencilla de realizar y muy rica, a mi hija de 7 años le ha gustado mucho y le suele costar comer pescado.

abuso

anonymous

Facil y sencillo para un plato de chuparse los dedos

abuso

anonymous

Sencillo, facil y rico

abuso

anonymous

Sencilla y espectacular

abuso