Petitchef

FILETES DE GALLO EN SALSA VERDE

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una sarten grande o cacerola, ponemos el aceite y freimos los ajos picados.
  • Una vez dorados los ajos añadimos la cucharada de maizena y removemos.
  • Seguidamente añadimos el caldo y el vino blanco y el perejil muy picado.
  • Ahora ponemos los filetes de gallo, dejamos un rato hasta que se hagan a fuego medio/bajo y ponemos a punto de sal.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Gallo al vino (coq au vin)



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

nayra_r2014
nayra_r2014, 27/05/2014

Muy sencilla de realizar y muy rica, a mi hija de 7 años le ha gustado mucho y le suele costar comer pescado.

(0) (0) Abuso
23/09/2011

Facil y sencillo para un plato de chuparse los dedos

(0) (0) Abuso
10/08/2011

Sencillo, facil y rico

(0) (0) Abuso
03/07/2011

Sencilla y espectacular

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gallo al vino (coq au vin)
Gallo al vino (coq au vin)
6 porciones
3 h 15 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pico de gallo con totopos o nachos caseros
Pico de gallo con totopos o nachos caseros
4 porciones
37 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pesto verde casero - pesto alla genovese
Pesto verde casero - pesto alla genovese
4 porciones
5 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto