Petitchef

Filete de Gallo empanado

Una receta para una gran polla degustación.

Plato
6 porciones
25 min
35 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Gallos adecuadamente limpiados, le quitaron la piel y se quitan las espinas. Yo habría hecho en la tienda. Cortar en dos o tres trozos cada filete, dependiendo del tamaño. Sal al gusto. Pasado por el pan rallado, huevo batido y pan rallado de nuevo.
  • Freír en abundante aceite sobre toallas de papel de calor y medianas para eliminar el exceso de aceite pasado. Servir con rodajas de limón y decorar con todos los que amas .. Ponga frito patatas y espárragos con tocino. Estos son los filetes.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Gallo al vino (coq au vin)



Fotos

Filete de Gallo empanado
Filete de Gallo empanado - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gallo al vino (coq au vin)
Gallo al vino (coq au vin)
6 porciones
3 h 15 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pico de gallo con totopos o nachos caseros
Pico de gallo con totopos o nachos caseros
4 porciones
37 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Camembert empanado, cremoso y crujiente
Camembert empanado, cremoso y crujiente
2 porciones
21 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada cesar casera
Ensalada cesar casera
2 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Brunch para san valentín
Brunch para san valentín
2 porciones
1 h 55 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Alternativas al pan rallado para los empanados más crujientes Alternativas al pan rallado para los empanados más crujientes Cómo cocinar un magret de pato perfecto Cómo cocinar un magret de pato perfecto Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Tartar de: carne, pescados y vegetarianos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto