Petitchef

Filete de gallo empanado

Plato
6 porciones
25 min
35 min
Fácil
Una receta para una gran polla degustación.

Ingredientes

6

Preparación

  • Gallos adecuadamente limpiados, le quitaron la piel y se quitan las espinas. Yo habría hecho en la tienda. Cortar en dos o tres trozos cada filete, dependiendo del tamaño. Sal al gusto. Pasado por el pan rallado, huevo batido y pan rallado de nuevo.
  • Freír en abundante aceite sobre toallas de papel de calor y medianas para eliminar el exceso de aceite pasado. Servir con rodajas de limón y decorar con todos los que amas .. Ponga frito patatas y espárragos con tocino. Estos son los filetes.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Filete de Gallo empanado, foto 1
Filete de Gallo empanado, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Filete de gallo con gambas
Filete de gallo con gambas
4 porciones
35 min
Fácil
Receta Filetes de gallo a la moruna
Filetes de gallo a la moruna
1 porciones
35 min
Fácil
Receta Filete de gallo con ajada de anchoas al horno
Filete de gallo con ajada de anchoas al horno
2 porciones
30 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Camembert empanado, cremoso y crujiente
Camembert empanado, cremoso y crujiente
2 porciones
21 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Gallo al vino (coq au vin)
Gallo al vino (coq au vin)
6 porciones
3 h 15 m
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Alternativas al pan rallado para los empanados más crujientes Alternativas al pan rallado para los empanados más crujientes Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Cómo cocinar un magret de pato perfecto Cómo cocinar un magret de pato perfecto

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto