Lenguado o gallo al estilo cantones
vota ahora

A disfrutar de un plato bien sano y rico. Es especialmente sano porque el puerro está con todas sus vitaminas y el pescado también al estar hecho al vapor.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Arroz cantonés exprés – robot de cocina cookeo
-
Arroz cantonés express, receta fácil
-
Pico de gallo con totopos o nachos caseros
-
Gallo al vino (coq au vin)
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Es un plato súper fácil de elaborar.
- En una olla express, poner 1 dedo de agua y la redecilla para cocer al vapor. Poner el pescado dentro con cuidado de que no se rompa y lo cocinamos al vapor. El tiempo, para la olla express, para dos gallos de unos 190 gramos cada uno es de 2,5 minutos desde que empieza a sonar e inmediatamente pase ese tiempo lo retirar.
- Mientras, limpiar el puerro, lo hacer y lo reservar.Ahora, poner el pescado al vapor en una bandeja. Cubrir con las tiras de puerro.
- En una sartén, poner a calentar el aceite y cuando este esté bien calientar con cuidado añadir la soja y tapar con una tapa porque salta bastante. Remover bien y añadir sobre el pescado con el puerro esta mezcla que acabar de preparar. El propio calor del aceite con la soja acabará de cocinar el pescado dejándolo perfecto para comer y en el punto de sal perfecto.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!