Petitchef

Lenguado o gallo al estilo cantones

Entrante
2 porciones
10 min
15 min
Fácil
A disfrutar de un plato bien sano y rico. Es especialmente sano porque el puerro está con todas sus vitaminas y el pescado también al estar hecho al vapor.

Ingredientes

2

Preparación

  • Es un plato súper fácil de elaborar.
  • En una olla express, poner 1 dedo de agua y la redecilla para cocer al vapor. Poner el pescado dentro con cuidado de que no se rompa y lo cocinamos al vapor. El tiempo, para la olla express, para dos gallos de unos 190 gramos cada uno es de 2,5 minutos desde que empieza a sonar e inmediatamente pase ese tiempo lo retirar.
  • Mientras, limpiar el puerro, lo hacer y lo reservar.Ahora, poner el pescado al vapor en una bandeja. Cubrir con las tiras de puerro.
  • En una sartén, poner a calentar el aceite y cuando este esté bien calientar con cuidado añadir la soja y tapar con una tapa porque salta bastante. Remover bien y añadir sobre el pescado con el puerro esta mezcla que acabar de preparar. El propio calor del aceite con la soja acabará de cocinar el pescado dejándolo perfecto para comer y en el punto de sal perfecto.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz cantonés express, receta fácil
Arroz cantonés express, receta fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Brochetas de gambas estilo chino
Brochetas de gambas estilo chino
4 porciones
18 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Gallo al vino (coq au vin)
Gallo al vino (coq au vin)
6 porciones
3 h 15 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Lenguado relleno
Lenguado relleno
2 porciones
20 min
Medio
2 / 5
Receta Lenguado encamado
Lenguado encamado
8 porciones
40 min
Medio
4.4 / 5
Receta Lenguado en salsa de puerros
Lenguado en salsa de puerros
1 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto