Lenguado a la naranja
Ingredientes
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Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- En una fuente colocar los filetes de lenguado, picar por encima muy fino el ajo y salpimentar. Añadir el zumo de las naranjas y dejar macerar 1 hora.
- Echar el aceite en una cazuela o sartén y freír el lenguado por los dos lados hasta que se dore un poco.
- Retirarlo a un plato. En esa misma sartén que hemos frito el pescado, añadir la maizena, el zumo de naranja de la maceración y el vino blanco.
- Remover constantemente al fuego hasta que espese, y un poco más.Bañar con esta salsa el pescado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 216Kcal
- Carbohidratos: 15.7g
- Grasa total: 6.5g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 16g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 11.1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (251g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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anonymous
Rica y sencilla.
anonymous
Fabulosa nunca comi naa igual
anonymous
Esta mui buena
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