Lenguado a la naranja

Plato
Fácil
40 min
216 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • En una fuente colocar los filetes de lenguado, picar por encima muy fino el ajo y salpimentar. Añadir el zumo de las naranjas y dejar macerar 1 hora.
  • Echar el aceite en una cazuela o sartén y freír el lenguado por los dos lados hasta que se dore un poco.
  • Retirarlo a un plato. En esa misma sartén que hemos frito el pescado, añadir la maizena, el zumo de naranja de la maceración y el vino blanco.
  • Remover constantemente al fuego hasta que espese, y un poco más.Bañar con esta salsa el pescado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 216Kcal
  • Carbohidratos: 15.7g
  • Grasa total: 6.5g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 16g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 11.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (251g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
recetas-marRecetas-mar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Rica y sencilla.

abuso

anonymous

Fabulosa nunca comi naa igual

abuso

anonymous

Esta mui buena

abuso