Lenguado relleno

Lenguado relleno
Plato
Medio
20 min
525 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite y le añadimos el ajopuerro que tenemos bien limpio y cortado a trocitos pequeños, cuando empiece a dorarse le añadimos el pimiento (pequeño cortado en dados) y dejamos que se poche bien. Le añadimos los langostinos y dejamos que se doren un poco.Machacamos dos ajos con un ramillete de perejil, le añadimos el vino blando y echamos en la sartén.
  • Salamos.Salpimentamos los filetes de lenguado, le añadimos un poco de relleno ( yo he puesto tres langostinos por cada filete) y cerramos con unos palillos.
  • Pasamos por harina y doramos en la sartén, vamos poniendo en una fuente de barro para horno, reservamos.Colamos el aceite de freir los lenguados y doramos la cebolla que tenemos cortada a trozos pequeños, echamos una cucharadita de harina y tostamos un poco.
  • Machacamos el ajo restante junto con un poco de perejil y un puñadito de almendras, echamos un buen chorro de vino blanco y dejamos evaporar.Añadimos el caldo junto con la hoja de laurel, rectificamos de sal y lo vertemos sobre el pescado.
  • Lo introducimos en el horno a 200ºC durante diez minutos.Acompañamos de unas patatas al vapor, muy sano.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 524Kcal
  • Carbohidratos: 15.8g
  • Grasa total: 13.9g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 72.8g
  • Fibras: 6g
  • Azúcar: 8.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (824g)
MMaky

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2/5, 1 voto