Petitchef

Lenguado relleno

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Medio
520 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite y le añadimos el ajopuerro que tenemos bien limpio y cortado a trocitos pequeños, cuando empiece a dorarse le añadimos el pimiento (pequeño cortado en dados) y dejamos que se poche bien. Le añadimos los langostinos y dejamos que se doren un poco.Machacamos dos ajos con un ramillete de perejil, le añadimos el vino blando y echamos en la sartén.
  • Salamos.Salpimentamos los filetes de lenguado, le añadimos un poco de relleno ( yo he puesto tres langostinos por cada filete) y cerramos con unos palillos.
  • Pasamos por harina y doramos en la sartén, vamos poniendo en una fuente de barro para horno, reservamos.Colamos el aceite de freir los lenguados y doramos la cebolla que tenemos cortada a trozos pequeños, echamos una cucharadita de harina y tostamos un poco.
  • Machacamos el ajo restante junto con un poco de perejil y un puñadito de almendras, echamos un buen chorro de vino blanco y dejamos evaporar.Añadimos el caldo junto con la hoja de laurel, rectificamos de sal y lo vertemos sobre el pescado.
  • Lo introducimos en el horno a 200ºC durante diez minutos.Acompañamos de unas patatas al vapor, muy sano.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (826g)
Calorías: 520Kcal
  • Carbohidratos: 15.5g
  • Grasa total: 13.8g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 72.6g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 8.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 10

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Capón relleno con castañas en miel
Capón relleno con castañas en miel
12 porciones
2 h 35 m
Medio
4.7 / 5
Receta Rollo de tortilla de patatas relleno de jamón y queso
Rollo de tortilla de patatas relleno de jamón y queso
6 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Endivias con relleno de atún
Endivias con relleno de atún
4 porciones
10 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto