Lenguado a la meunier

Lenguado a la Meunier
Plato
Fácil
35 min
955 Kcal

¡A morder los dedos y salivez!

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Le quitamos la piel y la cabeza a los lenguados, le ponemos sal al gusto los enharinamos y los freimos.
  • Para la salsa derretimos la mantequilla a fuego muy lento, removiendo en círculo.
  • Una vez derretida y algo espesita añadimos el zumo del limón y el perejil picado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 955Kcal
  • Carbohidratos: 72.9g
  • Grasa total: 45.5g
  • Grasa sat.: 28g
  • Proteínas: 54.5g
  • Fibras: 6.7g
  • Azúcar: 5g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (482g)
Sin huevo
eli83Eli83

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos