Petitchef

Lenguado a la Meunière

Otro
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
412 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Colocamos harina en un plato. Secamos con papel de cocina el exceso de humedad que puedan tener los lenguados y los enharinamos. Freímos 5 minutos en una sartén.
  • Derretimos mantequilla y pintamos el bajo de nuestra fuente e introducimos los lenguados. Exprimimos el jugo de un limón por encima y acabamos colocando unos daditos de mantequilla.
  • Metemos al horno 10 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (190g)
Calorías: 412Kcal
  • Carbohidratos: 35.4g
  • Grasa total: 15.6g
  • Grasa sat.: 6.1g
  • Proteínas: 29.1g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Sin huevo

Fotos

Lenguado a la Meunière
Lenguado a la Meunière - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto