Lenguado a la meunière
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Colocamos harina en un plato. Secamos con papel de cocina el exceso de humedad que puedan tener los lenguados y los enharinamos. Freímos 5 minutos en una sartén.
- Derretimos mantequilla y pintamos el bajo de nuestra fuente e introducimos los lenguados. Exprimimos el jugo de un limón por encima y acabamos colocando unos daditos de mantequilla.
- Metemos al horno 10 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 412Kcal
- Carbohidratos: 35.4g
- Grasa total: 15.6g
- Grasa sat.: 6.1g
- Proteínas: 29.1g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (190g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos


Puntúe esta receta