Petitchef

Lenguado a la meunière

Otro
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Zumo de 1 limón

20 g almendras laminadas

Un puñado de harina

Preparación

  • Colocamos harina en un plato. Secamos con papel de cocina el exceso de humedad que puedan tener los lenguados y los enharinamos. Freímos 5 minutos en una sartén.
  • Derretimos mantequilla y pintamos el bajo de nuestra fuente e introducimos los lenguados. Exprimimos el jugo de un limón por encima y acabamos colocando unos daditos de mantequilla.
  • Metemos al horno 10 minutos.

Fotos

Lenguado a la Meunière, foto 1
Lenguado a la Meunière, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Lenguado al zumo de limón (chef 2000 ti)
Lenguado al zumo de limón (chef 2000 ti)
1 porciones
19 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Lenguado al horno con champiñones
Lenguado al horno con champiñones
1 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Lenguado con alcachofas y aceitunas
Lenguado con alcachofas y aceitunas
2 porciones
50 min
Medio
3 / 5
Receta Bizcocho invertido de ruibarbo
Bizcocho invertido de ruibarbo
10 porciones
1 hora
Fácil
3 / 5
Receta Mantecados caseros de canela, limón y almendra
Mantecados caseros de canela, limón y almendra
6 porciones
1h10m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto