Lenguado a la meunière

Otro
Fácil
25 min
412 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Colocamos harina en un plato. Secamos con papel de cocina el exceso de humedad que puedan tener los lenguados y los enharinamos. Freímos 5 minutos en una sartén.
  • Derretimos mantequilla y pintamos el bajo de nuestra fuente e introducimos los lenguados. Exprimimos el jugo de un limón por encima y acabamos colocando unos daditos de mantequilla.
  • Metemos al horno 10 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 412Kcal
  • Carbohidratos: 35.4g
  • Grasa total: 15.6g
  • Grasa sat.: 6.1g
  • Proteínas: 29.1g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (190g)
Sin huevo
IblachaIblacha

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos