Petitchef

Lenguado a la meunière

Otro
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Colocamos harina en un plato. Secamos con papel de cocina el exceso de humedad que puedan tener los lenguados y los enharinamos. Freímos 5 minutos en una sartén.
  • Derretimos mantequilla y pintamos el bajo de nuestra fuente e introducimos los lenguados. Exprimimos el jugo de un limón por encima y acabamos colocando unos daditos de mantequilla.
  • Metemos al horno 10 minutos.


Fotos

Lenguado a la Meunière, foto 1
Lenguado a la Meunière, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lenguado a la meunier
Lenguado a la meunier
1 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Lenguado al horno con champiñones
Lenguado al horno con champiñones
1 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
12 porciones
2 h 20 m
Medio
4.7 / 5
Receta Bizcocho invertido de ruibarbo
Bizcocho invertido de ruibarbo
10 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto