Petitchef

LENGUADO A LA MARINERA

¡Un ingreso extremadamente bueno, fácil a hacer y da mucha idea!
Plato
1 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Cocemos el brócoli en agua salada durante 15 minutos. Sazonamos el lenguado y lo rebozamos con harina.
  • Fundimos la mantequilla y cocinamos en ella el pescado. Le damos la vuelta para que se dore por ambos lados.
  • Incorporamos zumo de limón, caldo de pescado y perejil picado. Movemos ligeramente la sartén para que ligue la salsa.
  • Servimos el lenguado, acompañado del brócoli regado con un chorro de aceite de oliva.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/09/2013

Excelente me sirve de mucho muchas gracias seguir así

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Falafels de batata (boniato)
Falafels de batata (boniato)
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto