Lenguado a la marinera

Lenguado a la marinera
Plato
Fácil
45 min
1682 Kcal

¡Un ingreso extremadamente bueno, fácil a hacer y da mucha idea!

Ingredientes

1

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Cocemos el brócoli en agua salada durante 15 minutos. Sazonamos el lenguado y lo rebozamos con harina.
  • Fundimos la mantequilla y cocinamos en ella el pescado. Le damos la vuelta para que se dore por ambos lados.
  • Incorporamos zumo de limón, caldo de pescado y perejil picado. Movemos ligeramente la sartén para que ligue la salsa.
  • Servimos el lenguado, acompañado del brócoli regado con un chorro de aceite de oliva.

Puntúe esta receta

PuntiyoPuntiyo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

Excelente me sirve de mucho muchas gracias seguir así

yo cociné esta receta
abuso