Lenguado al horno
Más fácil imposible
Ingredientes
2
Ingredientes para dos personas:
También te puede gustar
-
Croquetas de brócoli y parmesano al horno
-
Nidos de pasta al horno, el entrante ideal para aprovechar los espaguetis que nos han sobrado
-
Plátanos al horno rellenos de carne desmechada y queso rallado
-
¿cómo hacer cebollas frita crujiente en el horno?
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- En un recipiente para el horno hacemos una cama de cebolla cortada en juliana y encima las patatas en rodajas.
- Salpimentamos y las rociamos con un poco de aceite y las metemos al horno durante 15 minutos. A media cocción le añadimos un vaso de vino blanco.
Metemos el lenguado sin piel ya salado por los dos lados al horno encima de las patatas y dejamos 7 minutos más o hasta que veamos que el pescado esté hecho.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 282Kcal
- Carbohidratos: 33.6g
- Grasa total: 1.8g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 23.8g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 3.9g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (321g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
08/09/2014
No das temperatura de horno... y en 15 minutos mas 7 del pescado, no se te hacen asi las patatas ni de coña.
22/02/2014
Que temperatura el horno?
un vaso=250 cc?
cuanto es un 'poco' de aceite...
medidas por favor...