Petitchef

Lenguado al horno

Plato
2 porciones
10 min
15 min
Fácil
Más fácil imposible

Ingredientes

Número de partes: 2

Ingredientes para dos personas:

2 lenguados pequeños o uno grande.

2 patatas grandes,

media cebolla,

vino blanco,

sal y pimienta.

Preparación

  • En un recipiente para el horno hacemos una cama de cebolla cortada en juliana y encima las patatas en rodajas.
  • Salpimentamos y las rociamos con un poco de aceite y las metemos al horno durante 15 minutos. A media cocción le añadimos un vaso de vino blanco.

    Metemos el lenguado sin piel ya salado por los dos lados al horno encima de las patatas y dejamos 7 minutos más o hasta que veamos que el pescado esté hecho.

Fotos

LENGUADO AL HORNO, foto 1
LENGUADO AL HORNO, foto 2
LENGUADO AL HORNO, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/09/2013

Lo are

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
08/09/2014

No das temperatura de horno... y en 15 minutos mas 7 del pescado, no se te hacen asi las patatas ni de coña.

(0) (0) Abuso
23/04/2014

Rica y Faciiiiiiil

(0) (0) Abuso
30/03/2014

Estba muy bueno

(0) (0) Abuso
22/02/2014

Que temperatura el horno?
un vaso=250 cc?
cuanto es un 'poco' de aceite...
medidas por favor...

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Lenguados al horno
Lenguados al horno
2 porciones
45 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Lenguado al horno con champiñones
Lenguado al horno con champiñones
1 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas fritas al horno deliciosas
Patatas fritas al horno deliciosas
4 porciones
40 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Tortilla de patatas y queso al horno
Tortilla de patatas y queso al horno
8 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto