Lenguado al horno

Plato
Fácil
25 min
282 Kcal

Más fácil imposible

Ingredientes

2

Ingredientes para dos personas:

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • En un recipiente para el horno hacemos una cama de cebolla cortada en juliana y encima las patatas en rodajas.
  • Salpimentamos y las rociamos con un poco de aceite y las metemos al horno durante 15 minutos. A media cocción le añadimos un vaso de vino blanco.

    Metemos el lenguado sin piel ya salado por los dos lados al horno encima de las patatas y dejamos 7 minutos más o hasta que veamos que el pescado esté hecho.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 282Kcal
  • Carbohidratos: 33.6g
  • Grasa total: 1.8g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 23.8g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (321g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
DDuna0204

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.91/5, 32 votos 5 comentarios

anonymous

Lo are

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

No das temperatura de horno... y en 15 minutos mas 7 del pescado, no se te hacen asi las patatas ni de coña.

abuso

anonymous

Rica y Faciiiiiiil

abuso

anonymous

Estba muy bueno

abuso

anonymous

Que temperatura el horno?
un vaso=250 cc?
cuanto es un 'poco' de aceite...
medidas por favor...

abuso