Petitchef

Lenguado al horno con champiñones

Plato
1 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1

1/2 kg. de champiñones

sal, pimienta, limon



crema de leche

Preparación

  • Limpiar y cortar los champiñones a trocitos y rehogarlos en una sarten.
  • En otra sarten pochar la cebola picada escurrir medio limon y sal pimentar hechar un chorrito de coñac y la crema de leche, añadir los champiñones.
  • Poner el lenguado en una bandeja de horno y extender la salsa por encima y en el horno precalentado a 180º introducirlo durante una 10 minutos.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/07/2013

Muy rico y muy fácil de hacer te luces seguro Gracias por el post

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Joana+isabel, 04/01/2018

Parece que tiene que ser bueno este plato......¿se puede hacer sin crema de leche?

(0) (0) Abuso
11/05/2012

Una delicia para el paladar ...!!!

(0) (0) Abuso
08/05/2012

Muy buena y fácil de hacer!

(0) (0) Abuso
25/04/2012

Nose...no le pillo el punto!

(0) (0) Abuso
12/01/2012

Muy rico sobretodo porque sale muy suave y sabroso, que sigan las recetas, quede de diez con las personas que quiero, gracias.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Lenguados al horno
Lenguados al horno
2 porciones
45 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Lenguado al horno
Lenguado al horno
2 porciones
25 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Trucha al horno con tomillo y limón
Trucha al horno con tomillo y limón
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1h15m
Medio
4.4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto