Lenguado al horno con champiñones
Ingredientes
1
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Limpiar y cortar los champiñones a trocitos y rehogarlos en una sarten.
- En otra sarten pochar la cebola picada escurrir medio limon y sal pimentar hechar un chorrito de coñac y la crema de leche, añadir los champiñones.
- Poner el lenguado en una bandeja de horno y extender la salsa por encima y en el horno precalentado a 180º introducirlo durante una 10 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.17/5, 30 votos 6 comentarios
anonymous
Muy rico y muy fácil de hacer te luces seguro Gracias por el post
yo cociné esta receta
Joana+isabel
Parece que tiene que ser bueno este plato......¿se puede hacer sin crema de leche?
anonymous
Una delicia para el paladar ...!!!
anonymous
Muy buena y fácil de hacer!
anonymous
Nose...no le pillo el punto!
anonymous
Muy rico sobretodo porque sale muy suave y sabroso, que sigan las recetas, quede de diez con las personas que quiero, gracias.
Puntúe esta receta