Lenguado al horno con champiñones

Lenguado al horno con champiñones
Plato
Fácil
30 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Limpiar y cortar los champiñones a trocitos y rehogarlos en una sarten.
  • En otra sarten pochar la cebola picada escurrir medio limon y sal pimentar hechar un chorrito de coñac y la crema de leche, añadir los champiñones.
  • Poner el lenguado en una bandeja de horno y extender la salsa por encima y en el horno precalentado a 180º introducirlo durante una 10 minutos.

Puntúe esta receta

JJoana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.17/5, 30 votos 6 comentarios

anonymous

Muy rico y muy fácil de hacer te luces seguro Gracias por el post

yo cociné esta receta
abuso

Joana+isabel

Parece que tiene que ser bueno este plato......¿se puede hacer sin crema de leche?

abuso

anonymous

Una delicia para el paladar ...!!!

abuso

anonymous

Muy buena y fácil de hacer!

abuso

anonymous

Nose...no le pillo el punto!

abuso

anonymous

Muy rico sobretodo porque sale muy suave y sabroso, que sigan las recetas, quede de diez con las personas que quiero, gracias.

abuso