Lenguado encamado

Lenguado Encamado
Plato
8 porciones
Medio
40 min
444 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

Preparación30 min
Cocción10 min
  • Pochar la cebolla en aceite de oliva. Una vez pochada agregar las patatas cortadas en rodajas y reogarlas dos minutos
  • Añadir la nata para cocinar hasta cubrirlas y dejar cocer las patatas dentro.

    Una vez cocidas, sacarlas para el fondo de la fuente donde vayamos a terminar el plato, escurriéndole la nata.
  • Pasar los filetes de lenguado por una sartén con un poquitín de aceite un minuto por cada lado. Desmigar y hechar sobre las patatas
  • Pochar suavemente los puerros en una sartén con margarina hasta que estén cocidos.

    Incorporar el queso, la nata, los huevos, la sal y la pimienta y ligar con unas barillas hasta que quede todo bien mezclado.
  • Verter esta mezcla encima del pescado y espolvorear con el queso rallado.

    Meter en el horno precalentado a 200º unos 10 minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 444Kcal
  • Carbohidratos: 15.3g
  • Grasa total: 33.7g
  • Grasa sat.: 20.6g
  • Proteínas: 18.3g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (259g)
Sin gluten
SSllepy

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: