Petitchef

Lenguado encamado

Plato
8 porciones
30 min
10 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 8
4 filetes de lenguado congelado

2 puerros medianos

200 g. nata líquida

50 g. queso tipo philadelphia


3 patatas grandes

1 cebolla

400 g. nata líquida de cocinar

Margarina

Aceite

Queso rallado

Sal y pimienta

Preparación

  • Pochar la cebolla en aceite de oliva. Una vez pochada agregar las patatas cortadas en rodajas y reogarlas dos minutos
  • Añadir la nata para cocinar hasta cubrirlas y dejar cocer las patatas dentro.

    Una vez cocidas, sacarlas para el fondo de la fuente donde vayamos a terminar el plato, escurriéndole la nata.
  • Pasar los filetes de lenguado por una sartén con un poquitín de aceite un minuto por cada lado. Desmigar y hechar sobre las patatas
  • Pochar suavemente los puerros en una sartén con margarina hasta que estén cocidos.

    Incorporar el queso, la nata, los huevos, la sal y la pimienta y ligar con unas barillas hasta que quede todo bien mezclado.
  • Verter esta mezcla encima del pescado y espolvorear con el queso rallado.

    Meter en el horno precalentado a 200º unos 10 minutos.





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