Petitchef

Lenguado al horno con salsa de limón y finas hierbas

Plato
6 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

6

Preparación

  • Una vez que los lenguados, que deben ser bien frescos y grandes, estén bien limpos, sazonar con sal y pimienta y colocar en una bandeja de horno.
  • Añadir el vino blanco, un chorrito de aceite de oliva y hornear a 180-185º C durante 10-15 minutos.
  • Mientras tanto en una cacerola fundir la mantequilla, añadir la harina y rehogar bien.

    Una vez bien rehogada la harina ir agregando la leche poco a poco, debe estar templada, y el fumet de pescado.
  • Ir haciendo la salsa de forma que quede ligeramente espesita y untuosa. Una vez que los lenguados estén hechos, retirar del horno, recoger los jugos y agregar a la salsa
  • Añadir también el zumo de limón, la corteza rallada, el perejil y el cebollino picados. Colocar los lenguados en platos para servir
  • Cubrir ligeramente con la salsa bien caliente y servir con las patatas y las verduritas. el resto de la salsa ponerlo en salsera aparte.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/04/2015

Rapida y rica

(0) (0) Abuso
30/10/2013

Una exquisitez

(0) (0) Abuso
06/04/2013

Super rica y es exelente para las personas que estan a dieta

(0) (0) Abuso
23/12/2011

Buena pinta

(0) (0) Abuso

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