Petitchef

Lenguados al horno

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil
¡Un plato extremadamente bueno, fácil a hacer y da mucha idea!

Ingredientes

Número de partes: 2
2 lenguados por persona

unas almejas


un vasito de vino blanco de buena calidad


pan rallado

sal

pimienta

Preparación

  • Pedir en la pescadería que nos limpien el pescado.
  • Encender el horno una ½ hora antes de hacer la receta.
  • En una bandeja para el horno poner bastante mantequilla
  • Alpimentar los lenguados e ir colándolos en la bandeja.
  • Rociar con el limón y el vino. Espolvorear con el pan rallado.

    Colocar las almejas por encima
  • Una vez que este bien caliente el horno se introducen hasta que veamos que ya están hechos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto