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Bocaditos de lenguado rellenos de gambas con salsa de mandarina

¡Un ingreso de camarones con salsa de mandarina, un plato muy original! ¡Intente el!

Plato
6 porciones
30 min
10 min
Medio

Ingredientes

6

Para la salsa y la guarnición:

Preparación

  • Limpiar bien los lenguados y obtener de cada uno ellos 4 redes.
    Cortar cada red por la mitad en el caso de ser de ración o en tres pedazos en el caso de ser grandes.
  • Reservar en el refrigerador. Pelar y pinchar sutilmente la cebolla y ponerlo en una estufa con la mantequilla fundida y un poco de sal hasta que se.
  • Añadir entonces a los camarones divididos, atacar un momento y añadir la harina, hacerlo guisar o y mojar poco a poco con la leche calefacción ligeramente, cocer o hasta obtener una pasta vinculada. Aliñar al gusto con sal y pimienta y dejar que enfría un poco.
  • Entre cada dos redes de lenguado, aliñadas con sal y pimienta, poner un poco de pasta de camarones. En una meseta de horno poner un poco de olor de pescado, del vino blanco y colocar los bocaditos de lenguado. Regar con poco aceite de oliva y cargar a 180º durante 5-10 minutos. Reservar.
  • Para hacerlo por salsa poner en una cucharón el zumo de mandarina y dejarlo que reduce la mitad. Una vez reducida añadir la a corteza rallada y el a Maizenadissoute en un poco de jugos u olor frió.
  • Cocer lissement. Añadir el jugo de los lenguados y añadir finalmente mientras que se bate con troncos la mantequilla en pequeños pedazos.
  • Poner sobre el punto del razonamiento.
    En una estufa con un sujetador de aceite muy liso atacar los barrios de mandarina y servir los bocaditos de lenguado napados con la salsa y con los barrios de mandarina salteados como guarnición. La salsa que sobre se pone en salsera distinta.

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Fotos

Bocaditos de lenguado rellenos de gambas con salsa de mandarina, foto 1
Bocaditos de lenguado rellenos de gambas con salsa de mandarina, foto 2

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05/01/2014

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