Petitchef

Bocaditos de lenguado rellenos de gambas con salsa de mandarina

Plato
6 porciones
30 min
10 min
Medio
¡Un ingreso de camarones con salsa de mandarina, un plato muy original! ¡Intente el!

Ingredientes

Número de partes: 6

Para la salsa y la guarnición:

Preparación

  • Limpiar bien los lenguados y obtener de cada uno ellos 4 redes.
    Cortar cada red por la mitad en el caso de ser de ración o en tres pedazos en el caso de ser grandes.
  • Reservar en el refrigerador. Pelar y pinchar sutilmente la cebolla y ponerlo en una estufa con la mantequilla fundida y un poco de sal hasta que se.
  • Añadir entonces a los camarones divididos, atacar un momento y añadir la harina, hacerlo guisar o y mojar poco a poco con la leche calefacción ligeramente, cocer o hasta obtener una pasta vinculada. Aliñar al gusto con sal y pimienta y dejar que enfría un poco.
  • Entre cada dos redes de lenguado, aliñadas con sal y pimienta, poner un poco de pasta de camarones. En una meseta de horno poner un poco de olor de pescado, del vino blanco y colocar los bocaditos de lenguado. Regar con poco aceite de oliva y cargar a 180º durante 5-10 minutos. Reservar.
  • Para hacerlo por salsa poner en una cucharón el zumo de mandarina y dejarlo que reduce la mitad. Una vez reducida añadir la a corteza rallada y el a Maizenadissoute en un poco de jugos u olor frió.
  • Cocer lissement. Añadir el jugo de los lenguados y añadir finalmente mientras que se bate con troncos la mantequilla en pequeños pedazos.
  • Poner sobre el punto del razonamiento.
    En una estufa con un sujetador de aceite muy liso atacar los barrios de mandarina y servir los bocaditos de lenguado napados con la salsa y con los barrios de mandarina salteados como guarnición. La salsa que sobre se pone en salsera distinta.

Fotos

Bocaditos de lenguado rellenos de gambas con salsa de mandarina, foto 1
Bocaditos de lenguado rellenos de gambas con salsa de mandarina, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/01/2014

Manos a la obra

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Bocaditos de Mazapán Rellenos
Bocaditos de Mazapán Rellenos
4 porciones
30 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Bocaditos de merluza y gambas
Bocaditos de merluza y gambas
4 porciones
40 min
Medio
5 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y marisco12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia¿Qué hacer con masa de hojaldre?¿Qué hacer con masa de hojaldre?¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto