Petitchef

Bocaditos de lenguado rellenos de gambas con salsa de mandarina

Plato
6 porciones
30 min
10 min
Medio
¡Un ingreso de camarones con salsa de mandarina, un plato muy original! ¡Intente el!

Ingredientes

6

Para la salsa y la guarnición:

Preparación

  • Limpiar bien los lenguados y obtener de cada uno ellos 4 redes.
    Cortar cada red por la mitad en el caso de ser de ración o en tres pedazos en el caso de ser grandes.
  • Reservar en el refrigerador. Pelar y pinchar sutilmente la cebolla y ponerlo en una estufa con la mantequilla fundida y un poco de sal hasta que se.
  • Añadir entonces a los camarones divididos, atacar un momento y añadir la harina, hacerlo guisar o y mojar poco a poco con la leche calefacción ligeramente, cocer o hasta obtener una pasta vinculada. Aliñar al gusto con sal y pimienta y dejar que enfría un poco.
  • Entre cada dos redes de lenguado, aliñadas con sal y pimienta, poner un poco de pasta de camarones. En una meseta de horno poner un poco de olor de pescado, del vino blanco y colocar los bocaditos de lenguado. Regar con poco aceite de oliva y cargar a 180º durante 5-10 minutos. Reservar.
  • Para hacerlo por salsa poner en una cucharón el zumo de mandarina y dejarlo que reduce la mitad. Una vez reducida añadir la a corteza rallada y el a Maizenadissoute en un poco de jugos u olor frió.
  • Cocer lissement. Añadir el jugo de los lenguados y añadir finalmente mientras que se bate con troncos la mantequilla en pequeños pedazos.
  • Poner sobre el punto del razonamiento.
    En una estufa con un sujetador de aceite muy liso atacar los barrios de mandarina y servir los bocaditos de lenguado napados con la salsa y con los barrios de mandarina salteados como guarnición. La salsa que sobre se pone en salsera distinta.

Fotos

Bocaditos de lenguado rellenos de gambas con salsa de mandarina, foto 1
Bocaditos de lenguado rellenos de gambas con salsa de mandarina, foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

05/01/2014

Manos a la obra

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bocaditos de Mazapán Rellenos
Bocaditos de Mazapán Rellenos
4 porciones
30 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Bocaditos de Calabacín Rellenos
Bocaditos de Calabacín Rellenos
4 porciones
50 min
Medio
4 / 5
Receta Bocaditos de merluza y gambas
Bocaditos de merluza y gambas
4 porciones
40 min
Medio
5 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia ¿Qué hacer con masa de hojaldre? ¿Qué hacer con masa de hojaldre?

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto