Petitchef

Pollo con salsa de hígado: hemc#45

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
6 ajos pelados a láminas

6 jamoncitos de pollo

200 g de higaditos de pollo




pastilla de caldo de carne

Preparación

  • Freímos en aceite los ajos junto con los higaditos de pollo troceados. Cuando estén dorados, los volcamos al mortero y en el aceite restante freímos los jamoncitos de pollo.
  • En el mortero, machacamos bien los higaditos junto con los ajos y le añadimos un buen chorretón de vinagre.
  • Cuando el pollo esté hecho, añadimos el majado del mortero, lo cubrimos de agua, echamos una pastilla de caldo de carne, pimienta y una puntita de cuchillo de canela.
  • Cocemos a fuego medio durante treinta minutos.Reservar de un día para otro.

Fotos

Pollo con salsa de hígado: HEMC#45, foto 1Pollo con salsa de hígado: HEMC#45, foto 2




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